Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.3%)
Приготовил(а), буду повторять. - 29 (96.7%)
Проголосовало пользователей: 30

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Зелёная фасоль по-французски  (Прочитано 37720 раз)
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #15 : 02.08.2016 16:33 »

Очень вкусно! Спасибо!
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #16 : 01.09.2017 11:30 »

Приготовила вчера из расчета мужу на ужин и себе на завтрак  муж поужинал, фасоль закончилась))))
Завтра едем на дачу, привезу побольше!
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #17 : 14.08.2018 16:35 »

Я закрывала тему, я же её и открываю!
У нас фасоль уже выросла, так что начинаем наслаждаться!
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #18 : 27.03.2019 22:35 »

Эх, не сделала я фотку, только такая есть. Вкусно, быстро. Делала с заморозкой. Спасибо за рецепт.

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3680
Благодарили: 3485
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #19 : 28.03.2019 11:54 »

Собиралась отварить фасольку, а тут рецепт Стеллочкин банан
Уже тушу в сковороде

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #20 : 11.04.2019 21:46 »

Позорище  мне !!!
Я и забыла, что это твой рецепт, Стелла.
Готовлю и готовлю себе регулярно.
Фасоль дачную мою, режу и замораживаю.
Завтра, конечно, муж будет недоволен гарниром.
А что делать? Не все коту масленица  mosking

Мне ТАК вкусно слов нет.
Спасибо.за рецепт.
До него просто фасоль отваривала, но по этому рецепту гораздо вкуснее.
Года три выращиваю
 

Спасибо, Стелла.
Этому рецепту я никогда не изменю  ложка
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30332
Благодарили: 23206
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 29.03.2020 09:24 »

Готовила замороженную фасоль. ням восторг хочу

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #22 : 30.06.2020 20:54 »



Как всегда - быстро, вкусно, необычно. Спасибо за рецепт.  цветок
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #23 : 20.12.2020 08:56 »

Очень вкусно получилось из замороженной фасоли:

Завтрак воскресный удался!!!
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #24 : 13.04.2021 08:30 »

Фасоль была перемороженная, а выбросить жаба не позволяла nono. И правильно согласие! Вкусняцки, как деть говорит, получилось ням!



Стеллик, спасибочки за рецепт любовь цветок! Хоть как-то этих мужиков овощами накормить.

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #25 : 24.04.2021 09:03 »

Замороженная вигна.
Воды 2 столовых ложки добавляла. А то! Как же я не сунусь в сковородку в процессе приготовления  смех

Муж фанат этого рецепта.
В этом году буду больше сажать на даче фасоли.
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #26 : 08.09.2021 10:08 »

Очень вкусная фасоль получается по этому рецепту супер. Стеллочка, спасибо! Нам на море в этом году предлагали такую фасоль на шведской линии, всё как как в этом рецепте, только ещё щедро посыпали кунжутом, он тут очень к месту, так что я тоже посыпала ням.



Правда я решила при приготовлении не быть "любопытной Варварой"  mosking и открыла посмотреть минут через 20, а снизу уже немного подгорело (хотя готовила на минимальном огне, но конфорка была большая), пришлось быстро всё пересыпать в другую сковородку и готовить в ней. Но всё получилось отлично и вкусно! Надо только заметку себе сделать что или водички сразу добавить или минут через 10 с момента приготовления.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #27 : 12.01.2022 12:59 »

Вкуснейший ужин:

Фасоль была 2-х видов:зелёная и фиолетовая.
Но почему-то вся стала зелёной в процессе.
Мой любимый рецепт из спаржевой фасоли.
Стеллик, спасибо.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7682
Благодарили: 7429
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #28 : 30.06.2022 19:31 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7682
Благодарили: 7429
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #29 : 23.08.2022 07:37 »

Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.11.2024 12:20
Последние темы
Кесадилья
01.11.2024 14:11
от Stern
Салат "Оливье"
01.11.2024 14:10
от Stern
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
>