Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 4 (66.7%)
Испек(ла), буду повторять. - 2 (33.3%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог с вишней  (Прочитано 49362 раз)
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #15 : 09.06.2014 23:25 »

Оля! Думаю, что 20 см. Если больше, то совсем низкий будет. Ну, или увеличить закладку продуктов подмигивает
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #16 : 10.06.2014 06:45 »

Светочка, испекла я его. Пекла в мульте. 60 минут и ещё 20.  Очень вкусно!  ложка хочу Муж вчера аж 3 куска заточил сразу.  хихи Беру рецепт на вооружение.  любовь поцелуй

спасибо

Для лета - вариант безпроигрышный.  ложка Если не брать в расчёт сметану, то вариант, практически, малокалорийный.  хихи
Записан
kitiara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 274
Благодарили: 194
Откуда: Молдова, Кишинев

« Ответ #17 : 11.06.2014 23:23 »

Таак, ну раз начала отписываться, то по горячим следам и тута отпишусь. В обсчем, засада вышла с пирожком: замороженные ягоды (вишня с красной смородиной) напустили соку и тесто под ними ну никак не хотело пропекаться. Уже и манкой посыпала, и сок слила как могла и верхний нагрев включила. Последнее более-менее помогло. Но, несмотря на эти злоключения, мужу пирог понравился. Так что осторожнее с замороженными ягодами.
ПыСы: не знаю, може я их много насыпала... сомнения Но Светочка количество ягод не указала, вот я и сыпанула 600 гр на тесто с 5 яиц.
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #18 : 12.06.2014 23:56 »

В обсчем, засада вышла с пирожком: замороженные ягоды (вишня с красной смородиной) напустили соку и тесто под ними ну никак не хотело пропекаться.

Катюша! Очень жаль, что твои ягоды себя очень сочно повели. Я так понимаю, что ты в духовке пекла.
Я вишню не взвешивала, просто утыкала весь пирог, сколько влезло. Пекла уже два раза и все нормально получилось. В следующий раз взвешу. ожидание
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #19 : 21.06.2014 12:25 »

 Светик, я его спекла  ура!Очень, ну очень вкусно и очень по-летнему  любовь!Спасибо, Светлячок  поцелуй поцелуй поцелуй!!!





Видишь, какой он у меня желтенький, на домашних яйцах пекла  восторг!Вишни надо было больше впихнуть согласие!Пекла 1,5 порции в форме 26см. На 1,5 порции всыпала 200г сахара.Но можно было больше, 220г было бы идеально.Учту на будущее.Присыпала сахарной пудрой и все стало хоккей  супер.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #20 : 21.06.2014 19:16 »

Светочка, спасибо большое за рецепт! цветок
Очень вкусный пирожок получился! цветок



Делала в мультиварке. реверанс
За рецепт с удовольствием проголосовала! подмигивает
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #21 : 22.06.2014 09:05 »

Светуль, а вишни-то скока нужно раздумье?

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #22 : 22.06.2014 09:19 »

Иннуська, сколько не жалко  весёлый!Я на 1,5 порции впихнула где-то полкилограмма, нужно было больше  согласие! Так ты сама потом увидишь, сколько нужно  согласие! Я глупость сделала, что пробелы оставляла между вишнями, а тесто в духовке так поперло, вишня оказалась в метре друг от друга  волосы дыбом  хихи!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #23 : 22.06.2014 09:29 »

Иннуся! Я ее плотньіми рядами натьікивала по кругу mosking Влезло штук 60,  Но я не взвешивала  краснеет просьба
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #24 : 22.06.2014 15:49 »

Я просто испугалась, может я масло забыла??? mosking Отлегло... Вот и фото, хоть и поганенькое...


Светочка, вкусно было нам очень-очень! ням восторг Пирог замечательный, беру его в постоянный обиход. супер
 
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #25 : 23.06.2014 09:00 »

Спеклааа ура!!!

Да так шустро, что даже и не поняла, что пирог пекла вау!!!

Остывает пока танец...

Вишни положила 400 гр., укладывала вплотную друг к дружке), прям вот ягодка к ягодке)...



В духовке пирожуля тааак поднялся вай дод, сразу стока места для ещё вишен освободилось вау, мона было ещё стока же утоптать вау mosking...





Вкусно очень-очень ням супер, и главное на сладость (сахара всыпала 150 гр. sikret) мамульке вот прям самое то супер ура!!!

Светлячок, спасибище тебе ооотакучее любовь любовь любовь!!!

Приноси ещё подобных рецептусов хлопать ура!!!

Выпекала в духовке, 50 минут, при 160 гр. (конвекция).

МамаСони и Ксю Олька, а ты сколько свой диаметральный mosking в духовке держала сомнения?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #26 : 23.06.2014 09:06 »

Иннуська, я как-то не засекала, но минут 40 точно  сомнения!Давай, неси фотку, будем меряться диаметрами  хихи!
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 525
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #27 : 23.06.2014 11:56 »

И я пекла этот пирог! банан
К вишне в начинку добавила шелковицу  и малину, обваляв всё это в крахмале. И вишня была с косточками, сорванная с дерева. Получилась очень ароматная начинка! хочу
Выпекала в стеклянной форме в духовке, 50 мин. Пирог хорошо пропекся. Было вкусно! ням
Кобейка, спасибо за рецепт! любовь

Записан
Мышаня

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 148
Благодарили: 82
Откуда: Украина, Одесса
Кенвуд ВМ-450


« Ответ #28 : 23.06.2014 12:59 »

Вчера испекла этот пирожок между делом - совсем незаморочливый и очень вкусный. Светлана, спасибо! спасибо
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #29 : 24.06.2014 13:21 »

Вкусно, очень нехлопотно и довольно быстро)))
Хороший летний пирог, и вкус у него такой домашний! Спасибо за рецепт, Света!



Пекла в духовке, в разъемной форме, 50 мин.
Сметана тесту такой вкус придает, язык проглотить можно!
Точно печь буду еще, с малиной попробую  ням

Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 05:22
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>