Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (9.7%)
Испек(ла), буду повторять. - 28 (90.3%)
Проголосовало пользователей: 31

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог с кремом и клубникой (любыми ягодами и фруктами)  (Прочитано 63042 раз)
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #15 : 14.06.2015 22:47 »

По случаю массового нашествия ко мне детей, решила побаловать их этим пирогом. Очень-очень-очень вкусный пирог. Клубника в нём очень к месту. Даже не знаю, с какими ягодами будет так же вкусно  сомнения Спасибо, Стелла за такой вкусный десерт.
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #16 : 15.06.2015 16:14 »

Стеллочка, пришла к тебе с огромной спасибкой!  хочу ложка любовь

Это не пирог - это БОМБА! Девчонки навернули сразу половина пирога.  смех Сидели наворачивали и ахали.  смех

 От них особое спасибо



 слёзы Народ опять за столом. Сейчас его не будет!  смех
Записан
кицюня

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 651
Благодарили: 426
Откуда: Украина, Луганская обл.
Ко мне, пожалуйста, на "ты"))))


« Ответ #17 : 17.06.2015 11:07 »

Стеллушка, и я с огромной спасибкой! цветок Пока есть клубника, творю и вытворяю. хихи Нам было очень вкусно! ням супер



Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7745
Благодарили: 7519
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #18 : 26.06.2015 17:55 »

Стеллочка, принимай работу пожалуйста



Масло с маргарином для теста немного перегрела и оно почти растаяло. Теперь боюсь, что испортила пирог. печаль Попробуем, наверное, завтра, тогда и расскажу что вышло и фото разреза добавлю.
Под клубникой еще слой земляники с малиной. подмигивает
Стеллочка, за рецепт  спасибо
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #19 : 21.07.2015 19:48 »

Совсем забыла отчитаться... Делала тут по одному поводу почтипраздничный вариант этого пирога. Очень вкусно! Спасибо!
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #20 : 11.05.2016 16:21 »

А если из целой пачки сварить пудинг, много его будет для этого пирога, как думаешь? В субботу буду печь  любовь!
У бабушки выпросила такую рифленую форму, как у тебя  любовь!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 11.05.2016 17:01 »

Ольчик, из пачки пудинга ведро крема получится. Много на этот пирог.  ожидание
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #22 : 14.05.2016 17:22 »

 Для меня начался клубничный сезон  любовь!Шикарный пирог, очень нежный, превкуснющий и легкий в исполнении  любовь!Спасибо опять, Стеллочка  поцелуй!



Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 570
Благодарили: 347
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #23 : 14.05.2016 21:35 »

Стеллочка! Мой отчет, спасибо, очень вкусно!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #24 : 23.05.2016 08:56 »

Буду краткой профи. Кто не приготовит этот пирог, пусть считает, что клубничный сезон прошел даром  согласие   весёлый!

ППКС сто...надцать раз  супер ням восторг
Несмотря на все мои косяки,он просто великолепен  восторг хочу ложка



Разбор полётов чуть позже  (не переключайтесь) хохот подмигивает
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #25 : 23.05.2016 12:38 »

Итак...разбор полётов  подмигивает Крем у меня получился жидковат,причин может быть 2 :
я слентяйничала и варила его в микроволновке . краснеет
Не дождалась хорошего остывания и масло добавила ещё в тёплый крем. Когда покрывала им корж,он так и норовил сползти на блюдо,пришлось одеть кольцо и собирать дальше .
Желешки у меня многовато оказалось ,без кольца половина порции точно убежала-бы  раздумье
Пересмотрела предыдущие отчёты,у Леночки-Ксарочки,похоже такая-же история  подмигивает Но,ещё раз повторюсь,это не помешало пирогу уже занять первое почётное место среди летних пирогов,когда-либо испечённых,или просто дегустированных мною .
ПЫ.Сы. Красное желе у меня закончилось,есть 2 пакетика бесцветных. У кого-то есть опыт окрашивания желе для тортов ?Делитесь  просьба просьба просьба Не повлияет это на желирующие свойства ? раздумье
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #26 : 23.05.2016 12:49 »

Ольчик, у меня тоже всегда желе с торта убегает и плавает на подносе  весёлый.Я не заморачиваюсь, сколько осталось - столько осталось.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #27 : 23.05.2016 15:40 »

Оля-Низа, плохо ты смотрела мой отчёт. У меня в первом отчёте желе бесцветное, красного просто не оказалось, а я и не заморачивалась. Получилось красиво и так. Желирующего слоя получилось много с краю потому, что корж я пекла в мультиварке, а пирог собирала в разборной форме. Диаметр самой маленькой разборной формы оказался больше, чем корж. Поэтому создаётся видимость, что желе убегает.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #28 : 25.05.2016 13:07 »

Ленчик,я не правильно выразилась  смущение, смотрела твои фото и пришла к выводу,что если корж выпекался в плоской форме,не такой как у девочек (там донышко не ровное, при сборке пирога получается углубление по центру),то удобно собирать в кольце ,восприняла это как полезный совет  подмигивает А вообще мне теперь тоже захотелось такую форму ,я невестке такую  покупала ,тогда не обратила внимания на эту особенность,и решила,что обойдусь своими ,теперь хочу-хочу  истерика 
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7745
Благодарили: 7519
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #29 : 27.05.2016 16:32 »

Вот и мы с пирогом:



Бисквит у меня обычный, без масла.
Какой же он красивый! восторг
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 11:01
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>