Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Яйца фаршированные "Совята"  (Прочитано 9103 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.05.2014 07:58 »

Яйца фаршированные "Совята"



6 яиц вкрутую
1 ч.л. не острой горчицы
1 ст.л. майонеза
1 маринованный огурчик 50 г  
12 маслин или оливок
кусочек морковки или сладкого перца для клювиков
листья базилика (мята, петрушка, сельдерей, киндза...) для крылышек

Яйца разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть желток. Огурчик посечь как можно мельче. Желтки, горчицу, майонез, огурчик растереть ложкой в однородную массу, приправить по вкусу солью и перцем. Наполнить массой половинки яиц и оформить как на фото.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1 : 07.05.2014 20:31 »

Прелестные совята....тоже надо будет изобразить....тем более праздник на носу. Я в такие яйца вместо огурца добавляю консервированного тунца...муж их обожает.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9710
Благодарили: 7173
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 08.05.2014 23:34 »

Стеллочка,принесла и своих птиц к твоим в стаю.




только они у меня что-то больше на попугаев смахивают  краснеет Не,Стеллл,медаль тебе за скурпулёзность 100-процентно положена,у меня терпения на такие подвиги не хватает стыд
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 09.05.2014 07:31 »

Оленька, за укропный чубчик +1000!!!  аплодисменты аплодисменты аплодисменты супер Такие прикольные кеши получились!  восторг
А орден тебе нужно выдать, а не мне - у меня-то всего 12 совят было, а у тебя? подмигивает

На здоровье вам, дорогая пожалуйста и спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь

Записан
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 335
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #4 : 21.06.2014 20:07 »

Я их сделала  ура ! И хоть крылышки пришлось делать из веточек укропа, все равно они были украшением стола. Только сфотографировать не удалось  краснеет.
Да, чуть не забыла. Никогда раньше не пробовала фаршировать яйца такой начинкой. Теперь буду знать и использовать. Очень вкусно!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 03:31
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
>