Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (2.9%)
Испек(ла), буду повторять. - 33 (97.1%)
Проголосовало пользователей: 34

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Кулич ленивый из спелого теста  (Прочитано 168815 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #15 : 09.04.2014 22:10 »

И я решила порепетировать, да как удачно! вау банан Я просто влюбилась в этот кулич!!!! любовь любовь любовь Более лентяйский кулич даже представить трудно, а результат просто вкусен до безобразия - нежнейший, воздушный, корочка потрясная, ароматный!!!!!  ням ням ням восторг Его за вечер почти умяла моя семейка!!! вау Просто громадное  спасибо!!!


Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #16 : 10.04.2014 09:12 »

Стеллочка,а как ты думаешь,потянет наш комбайн двойную порцию? сомнения

У меня ещё вопрос краснеет А две порции теста оставить в чаше от миксера или лучше переложить в более большую миску, когда оно будет в холодильнике расстаиваться? сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 10.04.2014 09:37 »

Запросто, Галочка!  согласие Он начинает ворчать когда тесто на 800 г муки.

Переложи в большую миску от греха подальше. согласие
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 13.04.2014 09:46 »

Тааакс,что-то я туплю не по-детски   краснеет Стеллочка,получается никакой опары,тесто сразу готовится из всех ингредиентов и потом выстаивается на холоде? А как долго замешивается?Если я правильно поняла,никакого длительного замеса? Или все-таки подольше поколбасить его надо?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 13.04.2014 09:48 »

Всё верно, Оленька, на то он и ленивый, никих "танцев с бубнами". подмигивает Взбивать долго не нужно, получилась однородная масса и достаточно -

взбить всё миксером минут 5. Получится масса, отдалённо напоминающая тесто.
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #20 : 13.04.2014 19:40 »

Дорогие товарисчи! Вот кто уже пек и ел - сахарку не маловато? (Маму Сони не спрашиваю), а то я сладкое люблю сомнения Признавайтесь! весёлый
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 13.04.2014 19:46 »

Я пекла и ела!  смех Светуля, ну всыпь 100 граммов, так и быть!  пожалуйста
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #22 : 13.04.2014 19:49 »

Дааа? Тебе верю! смех Пожалуй добавлю, люблю чтобы попа слипалась сладенько ням
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #23 : 13.04.2014 20:25 »

Света, даже мне было маловато, а вот муж ел молча, хотя всегда добавить сахару требует! mosking
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #24 : 13.04.2014 20:33 »

Света, даже мне было маловато, а вот муж ел молча, хотя всегда добавить сахару требует! mosking

Аналогично, один в один!  по рукам
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #25 : 15.04.2014 09:06 »

Стеллочка, вот такая эссенция?


Я первый раз такую увидела.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #26 : 15.04.2014 09:08 »

Да, Галочка, она. супер
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #27 : 15.04.2014 10:40 »

Стеллочка! А вот это принципиально должна быть  эссенция? В чем разница с ванильным сахаром например? сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #28 : 15.04.2014 10:41 »

Светуля, конечно, подойдёт ванильный сахар. 2-3 пакетика. Ароматизатор просто более ядрёный.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #29 : 15.04.2014 19:52 »

Замесила тесто, оно получилось густовато, добавила ещё сливок. Мука у меня " Макфа." ожидание
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 14:29
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>