Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп-крем картофельный простейший  (Прочитано 14347 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30459
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 20.02.2014 09:48 »

Суп-крем картофельный простейший



2 ст. л. растительного масла
450 г картофеля
1 луковица 100 г
1 морковь 100 г
кусочек корня сельдерея или петрушки (по желанию)
1 кофейная ложечка порошка карри
1 кофейная ложечка порошка паприки (сладкой)
700 мл бульона (овощной, мясной) или воды
100 г крем-сыра или плавленного сыра
1 зубок чеснока
зелень
соль, перец по вкусу

Овощи очистить, нарезать кубиками. В казанчике или в кастрюле разогреть растительное масло и припустить в нём овощи под крышкой. Всыпать карри и паприку, несколько раз перемешать, влить бульон или воду и варить на медленном огне до готовности овощей. Пюрировать суп блендером, довести до кипения, добавить крем-сыр,  размешать до растворения крем-сыра, довести до кипения, заправить мелко нарезанной зеленью и чесноком, дать настояться минут 20-30.
Это очень вкусно ням восторг - деликатес из самых простых продуктов! супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1 : 26.02.2014 06:48 »

Стеллочка, и как обычно снова ты оказалась права любовь, супчик и правда, ну ооочень хорош ням супер!!!

А уж как быстро-то вау супер ура!!!

За фото прощевай краснеет, и такое-то еле успела вай дод...спасибо мужу любовь, это он позволил мне свой тазик, по-быренькому один разочек сфотать mosking...

Спасибо, дорогая ты моя цём любовь!!!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9754
Благодарили: 7231
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 23.09.2015 09:36 »

Очень вкусный супчик  супер ням Готовила сутреца на курином бульоне . Стеллочка, спасибо огромное за разнообразие блюд из рядовых дежурных продуктов.
ПыСы Кина не будет,  смущение в качестве фотодоказульки могу разве что пустой ковшик сфоткать  раздумье
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #3 : 22.03.2017 22:25 »

Стеллик, замечательный супчик!  ням Вместо морковки тыквенное пюре, поэтому такой красивый цвет.  восторг

Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #4 : 28.04.2017 19:18 »

Стеллочка, очень вкусный суп супер ! Очень удачные пропорции для правильной густоты. Спасибо! Буду повторять. Фото есть только супа сразу с плиты. В тарелках не успевала сфотографировать. У меня получился суп очень гладкой консистенции, какой в ресторанах называют суп-крем  профи .


Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #5 : 14.11.2018 23:04 »

Чудесный супчик, Стеллик  ням и готовится на раз-два!  супер

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9754
Благодарили: 7231
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #6 : 27.05.2019 16:53 »

Классный супчик  супер ням

У меня на курино- овощном бульоне с плавленным сырком.В овощах присутствует красная свекла,свой цвет потеряла,а супчику внешний вид подпортила. Но все равно ну ооочень вкусно получилось  супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9754
Благодарили: 7231
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #7 : 11.02.2020 14:30 »

Стеллочка, готовила ещё на прошлой неделе, с отчётом только приползла (сегодня новый суп уже сварила, а этот ещё не отчитанный) Я, правда, немножко поумничала, приготовила в фрикадельками (заныкала немножко Ёжиков  )подмигивает  Всё остальное по рецепту. супер Ну ооочень душевный супчик получился  ням супер

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7745
Благодарили: 7519
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #8 : 12.06.2024 09:24 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка,  спасибо за рецепт! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9754
Благодарили: 7231
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #9 : 08.11.2024 17:00 »

Очень вкусный супчик. ням
Стеллочка, спасибо! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30459
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 08.11.2024 17:23 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.11.2024 11:12
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
>