Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Закваска пшеничная  (Прочитано 56538 раз)
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #15 : 20.02.2014 12:23 »

Неа, Крош, не пробовала еще ни разу. Думаю че заморачиваться. А тут вона на УЗИ сходила, ну так самообследование, дык желчный и поджелудочная с катушек)) Одын дохтур грит убрать дрожжевое бла-бла-бла, другой ниче не грит.
Ну вот я поинтересовалась просто, т.к. хлебушек люблю.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

31.03.2025 07:19
Последние темы
Плов
30.03.2025 09:28
от mamalex
Яичница скрэмбл
29.03.2025 17:41
от Stern
Печенье ореховое
29.03.2025 11:16
от Stern
Паштет из тунца
28.03.2025 17:08
от Stern
Омлет с капустой
28.03.2025 10:14
от Stern
Котлеты обычные
28.03.2025 08:49
от Stern
>