Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 29 (100%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Соус терияки  (Прочитано 65711 раз)
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #45 : 07.06.2015 17:07 »

Этот соус практически всегда есть у меня в холодильнике  .  Позавчера в нем было замариновано филе индюшки , сегодня погрилилила .Как всегда вкусно !! Спасибо ,Стеллацветок



Салат из молодой капустки+огурчики+помидорка+чеснок+тыквенные семечки+сметана и натуральный йогурт.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #46 : 04.08.2015 15:40 »

Цитировать
Абрикосовый конфитюр (густой сироп любого светлого варенья)

Стеллусенька смущение, а тёмное варенье/сироп отчего не годится сомнения?

Ведь в конечном итоге соус всё одно чёрным тёмным получается раздумье...

Со светлым джемом/сиропом нет проблем), для общего развития спросила профи mosking...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #47 : 04.08.2015 15:43 »

Годится, конечно, Иннуся. Сама в последний раз с баклажановым конфитюром делала, а ты знаешь, какого он цвета.  подмигивает
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #48 : 04.08.2015 17:36 »

А я вот сейчас кааак пойду вау, да кааак наделаю того соуса вау  хлопать ура!!!

Стеллусь, а срок хранения у него какой, кстати сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #49 : 04.08.2015 17:55 »

Хороший срок, Иннуся. супер У меня как-то месяц в холодильнике простоял и хоть бы хны.  супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #50 : 05.08.2015 15:12 »

Стеллусь, меня ещё вот что интересует раздумье, варенья/джемы/сиропы, они же все разной степени сладости, а по рецепту ещё и сахар, пусть даже и коричневый раздумье...

Сахар я так понимаю отменять не следует nono, он длячегототам нам нужен согласие, раз ты его в инг-ах указала)...

Но ведь, чем слаще джем мы используем, тем слаще мы получим соус сомнения, или здесь по другому никак, разве что регулировать сладость лимонным соком сомнения?

Ну я надеюсь ты пОняла, зачем я заходила цём хохот...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #51 : 05.08.2015 15:43 »

Иннуся, когда на джеме делала, сахар исключила, так что всё по вкусу.  ожидание
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #52 : 13.08.2015 21:36 »

Стеллочка! А можно я задам дурацкий вопрос.
Вот в ингредиентах "Абрикосовый конфитюр (густой сироп любого светлого варенья) - 150 г" , а можно ли его на мед заменить?  angel краснеет вопрос
Вот в свете последних вопросов я поняла, что можно и темный сироп, а вот с медом как?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #53 : 13.08.2015 22:15 »

Светуля, если столько мёда навалить, вкус будет потерян, я думаю. Ну, ложку мёда я ещё могу себе представить, но не больше.  нет
Записан
Бабушка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 21
Благодарили: 11
Откуда: Россия, Волгоград

« Ответ #54 : 28.09.2015 19:35 »

Только что закончила готовить этот соус и как раз с медом. Положила 1.5 столовых ложки, вместо вина добавила 1 ст.л винного уксуса. Вкус получился отменный, мне очень понравилось. Завтра буду делать икру свекольную пикантную. Отчитаюсь завтра.
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #55 : 27.02.2016 19:49 »

У нас сегодня день китайской кухни. весёлый Сварила соус. Очень вкусный, реально вкуснее магазинного супер, я сравнила. ням У меня в соус пошел сливовый джем, красное сухое вино и классический соус соевый. Добавила сухой имбирь и чеснок. Поэтому цвет красноватый.
Стеллочка, спасибо большое тебе за соус. любовь поцелуй

Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #56 : 28.02.2016 13:18 »

Стелла ,хочу соус терияки ,но никакого повидла-джема дома не наблюдается  слёзы ,что делать ?  С медом сделать ?Мне кажется будет вкус меда чувствоваться...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #57 : 28.02.2016 14:08 »

Мариша, сироп сахарный свари на пару ложек сахара.  согласие
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #58 : 29.02.2016 17:04 »

Нашла таки в подвале яблочный джем и наварила свой любимый соус  банан банан банан

Как всегда ,литровую кастрюльку . Пожарила филе курочки в соусе и сделала детям шаверму -тортилью ))



Стелла  поцелуй любовь цветок

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #59 : 13.04.2017 10:21 »

Стеллусь, сироп побочный продукт сироп оставшийся после варки цукатов из цитрусовых корочек годится сомнения?

Не испорчу я им терияки молчу?
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 23:00
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>