Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 49   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 641956 раз)
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #540 : 09.11.2018 22:46 »

Таня, записуй  Удачи!
Утку за 2 дня до готовки поместить в солинад. На 1 л воды надо 1,5 ст.л. соли, лавр. лист, душ. перец, чеснок по вкусу. Солинад должен покрывать утку полностью. Если это не получается, то надо будет утку переворачивать другой стороной через 4-6 часов.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #541 : 09.11.2018 23:07 »

Света, а у меня рулька, или роли не  играет? (Утку купить тоже мысль была) Спасибо! цветок Ложки с горкой или без?
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #542 : 09.11.2018 23:30 »

Таня, рояли не играет утка или рулька, это все равно мясо. Ложки с небольшой горкой.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #543 : 10.11.2018 07:34 »

Ага, ага, я и утку затопляю теперь и рульку глазки
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #544 : 10.11.2018 15:19 »

светта, спасибо
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #545 : 28.12.2018 13:29 »

Девочки! А холодец в медленке кто-нибудь готовил?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6129
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #546 : 28.12.2018 13:35 »

 Я делала, томила 6 часов.Но это реально мало времени, надо реально 7-8 часов.А так вообще супер  супер!
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #547 : 28.12.2018 13:41 »

О! Спасибо, Ольчик! А то петушок у меня на 3150, да еще коленце говяжье - в мультиварку впихнутьесли так для жидкости и места не будет.
А на каком режиме ты ставила?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6129
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #548 : 28.12.2018 13:47 »

Светик, напрягусь, вспомню и напишу, добре  весёлый?По логике вещей на Лоу  раздумье
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #549 : 28.12.2018 13:52 »

Спасибо! Я подожду!  весёлый
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6129
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #550 : 28.12.2018 13:53 »

 Светик, смотри, Лика в этой теме варила холодец

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,1658.0.html
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #551 : 28.12.2018 14:13 »

Тебя из Президентов пора гнать! Я претендую теперь  смех смех смех
Спасибо за посыл, дорогая!  цём
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #552 : 28.12.2018 15:53 »

Медленка для наваристых прозрачных бульонов и холодцов идеальный агрегат
Режим Лоу он для фруктов, нежных суфле, томления молока...
Мясо первые 3-4 часа обязательно на Хай
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #553 : 28.12.2018 15:59 »

Катя! Спасибо за инфу!  цветок
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #554 : 28.12.2018 16:06 »

Пожалуйста))
У тебя какая медленка? Режимы какие? Я почему спрашиваю : у всех нагрев разный на режимах, а я про них много читала, пока выбирала

Уж моя медленка мысо постоянно видит и разное
Вот прям щас рульки делает мне

3 часа на Хай, перевела на Медиум, еще часа 4 будет и потом выключу пусть стоит до остывания , после на холод уберу
Записан
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 49   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2024 20:33
Последние темы
Мясо с картошкой
15.11.2024 11:29
от Stern
Уха
15.11.2024 08:46
от sveta_3ay4ik
Пироги с капустой
15.11.2024 08:20
от Stern
Сырники без муки
14.11.2024 09:56
от Stern
>