Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 49   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 644598 раз)
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #390 : 09.02.2017 11:45 »

Девочки! Я вот думаю, а если мы утку и гуся готовим с яблоками, то курица не обидится, если в нее яблок напихать и в медлеку? Если что - она домашняя.
Очень яблоки люблю с птицей  mosking

Светочка, у моего папы фирменное блюдо - курица с яблоками, правда в духовке. Для запекания он берёт окорочка и крылья. Яблоки непременно должны быть кисленькие и мягкие: Семеренко, Слава Победителям (сейчас не их сезон).
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #391 : 09.02.2017 13:20 »

Девочки, спасибо за поддержку! Теперь точно приготовлю  весёлый Курица уже есть, яблоки куплю и дождусь ближайшего повода  согласие
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #392 : 09.02.2017 13:23 »

Света, он уже наступил, повод этот... день рождения щенка ))) Мне тоже интересно, что получится, поэтому давай готовь быстрее )))
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #393 : 09.02.2017 13:26 »

Лена, насмешила!  хохот  Щенку курицу рано еще, так что подожду двуногих гостей  mosking
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #394 : 09.02.2017 13:27 »

Щенок - это повод приготовить курицу в яблоках, и давать ему её совершенно не обязательно. Можно и самим съесть.  глазки
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #395 : 04.04.2017 19:46 »

Девочки, можно ли кинуть в медленку замороженный кусок мяса на слабый режим до утра?!!!Меня интересует именно замороженное мясо  weisflag!!!
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #396 : 04.04.2017 20:39 »

Оль, замороженное НЕЛЬЗЯ!!!
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #397 : 04.04.2017 21:02 »

Оля! Я как-то готовила перец фаршированный, замороженным поставила, через часов 5 он только оттаял, а я уже есть хотела. злится Пришлось в срочном порядке в духовку переставлять.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #398 : 04.04.2017 21:06 »

Почему нельзя  волосы дыбом?!!!Я уже поставила!!!!Вытягивать?!!!!
 Короче, вытянула от греха подальше, завтра с утра поставлю на хай  6 часов.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #399 : 04.04.2017 21:27 »

Оль, я так понимаю, есть вероятность, что чаша расколется от разницы температур. Просто в инструкции написано - нельзя. Значит нельзя.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #400 : 05.04.2017 14:20 »

 Девочки, а вы когда мясо в медленке солите, в начале или в конце готовки?
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #401 : 05.04.2017 14:21 »

Я в начале.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #402 : 05.04.2017 14:27 »

 А мясо не дубеет, Светик?Я вот где-то вычитала, что мясо становится твердым, если его солить при мариновании  раздумье.Я не права?Папа вытянул мясо из медленки, говорит, мягкое, но не соленое, вот потому спрашиваю.
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #403 : 05.04.2017 14:51 »

Олечка, я тоже в начале солю. Мясо медленно же нагревается и параллельно промариновывается, просаливается. Будет очень мягкое, не твёрдое, даже не сомневайся.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #404 : 05.04.2017 15:16 »

 Ура!Спасибо, Анечка  поцелуй!В следующий раз так и сделаю!
Записан
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 49   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 21:01
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>