Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 49   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 644724 раз)
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #105 : 02.02.2014 21:48 »

Поставила я готовиться самые ленивые голубцы. В принципе все продукты как для нормальных голубцов, но капуста нашинкована у меня и в кастрюлю я выкладываю все слоями: капуста-начинка-капуста и так три раза mosking Потом залила соусом, помидоры со сметаной добавила и включила на ХАЙ. Перед сном переключу на ЛОУ. Обычно все это я проделывала в казане, первый раз готовлю в медленке.
Готовлю так потому, что моя семейка традиционные голубчики не любит, а в таком виде лопают с удовольствием девочка1

Девочки! Кому интересно, рассказываю... Два часа на ХАЙ,  семь часов на ЛОУ, в 7 утра пришла попробовать - сырое все и хрустит молчу Быстро переключила на ХАЙ, за 2 часа доготовилось. Для себя сделала вывод - с режимом ЛОУ больше не дружу язык девочка
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #106 : 03.02.2014 13:41 »

Светик,у меня тоже на ЛОУ облом случался, готовила одновременно гречку и фасоль.Гречка нормально разварилась,я фасоль... 1§2Не таить,ни во рту,нихде  печаль
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #107 : 03.02.2014 13:53 »

Оль, я про фасоль в инструкции читала- ее сначала нужно минут 10 поварить, и только потом в МВ кидать
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #108 : 03.02.2014 14:04 »

Ириш,спасибо,возьму на заметку  подмигивает Я фасоль уже готовила ВОТ ЗДЕСЬ вместе с перловкой,На ХАЙ,получилось очень хорошо,фасолька просто таяла во рту  восторг
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #109 : 04.02.2014 23:35 »

И у меня нет места... Девочки, а я вот думаю: для чего же он всё-таки нужен, этот режим Лоу? Если элементарно хватает режима Хай. Какая была задумка у авторов сего агрегата?
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #110 : 05.02.2014 07:10 »

Таня, на Лоу варится в разы дольше. Хай- это быстрый режим. А на Лоу обычно на ночь каши ставят, чтобы к утру завтрак был.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #111 : 05.02.2014 10:40 »

А я приготовила буженину. Поставила на ночь 1 кг 800 гр свинины ( нашпиговала морковкой  и чесноком) на  "Хай", утром получилось 1 кг 200 гр готового продукта.  Нам показалось, что либо нужно по времени меньше готовить, либо пару часов на "Хай", а потом на ночь на "Лоу". Чуть была пересушенная буженинка, а на вкус- очень вкусно!!!
Во, забыла ещё написать: мы застелили чашу бумагой для выпечки и, таким образом, весь сок стек в бумагу, а чаша осталась абсолютно чистой!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #112 : 05.02.2014 11:46 »

А я с утреца поставила томиться Индюшиную  буженинку,на ХАЙ,но она у меня в рукаве запечатана ,шо конфетка  глазки,я думаю не пересушится,да и доня во второй половине дня дома будет,приглянет  подмигивает
Записан
Леська

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 241
Благодарили: 244
Откуда: Россия, Москва
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег ©.


« Ответ #113 : 08.02.2014 14:27 »

Пшенная каша в малютке-монстрике молчу
(если периодически наблюдать за процессом и регулировать нагрев, количество жидкости, то получается зернышко от зернышка  супер. Без присмотра - пюре)




Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #114 : 10.02.2014 00:49 »

Ношусь со своим свинским коленом  ,шо тот дурень по всем темам,не могу нахвастаться,такое оно у меня классное получилось;

Поставила утром часов в 9,на ХАЙ,планировала,что часов через 5 кто-нить дома будет,выключит,но...зря надеялась,пришлось самой выключать,но за 7 часов ничего критичного с ней не случилось,получилась такая нежнюсенькая  восторг восторг ням супер
 Пы Сы Светточка,мы тебя ещё не убедили? подмигивает
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #115 : 10.02.2014 16:20 »


 Пы Сы Светточка,мы тебя ещё не убедили? подмигивает
Хихи...  mosking
Коленка шикарная!!! Но я такую же сделаю и в своем Панасике. Неужели не получится??????? mosking
Счет 1:1.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #116 : 10.02.2014 16:58 »

Светик,так маловат,Панасик  печаль Вот,смотри :Это в джакузе на 6,5 л ножка :дико извиняюсь за фото,не планировала выставлять  стыд стыд
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #117 : 10.02.2014 17:12 »

Светик,так маловат,Панасик  печаль Вот,смотри :

А мне не нужна такая большая рулька: мы с мужем вдвоем, да еще и питаемся полудиетически. Так шо в Панасике мне объема хватит... может быть... А если не влезет, так я ее в рукаве в духовке на 50-100 град. томить буду. хочу
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #118 : 11.02.2014 11:54 »

Светточка,я тебя понимаю,(я свистю я чисто из-за своей врождённой стервозности),если семья небольшая, и время есть на готовку,то зачем обзаводится лишней утварью,Когда мы с мужем вдвоём жили,я вполне обходилась Мультей,Медленноварка маленькая была практически незадействованной.да к тому-же я очень люблю готовить,обожаю контролировать процесс ,55 раз сунуть свой нос под крышку,попробовать на вкус,добавить чё-нить по ходу событий.Просто загрузил и лёг спать или убежал куда-нить,для меня было скучно и неинтересно. :74:Но жизнь не стоит на месте,растёт семья,рождаются и подрастают внуки,хочется как можно больше выкроить времени для общения с ними,но имидж гостеприимной и хлебосольной хозяйки терять не хочется,а в сутках как было 24 часа ,так и осталось, печаль да и труба зовёт ,5 раз в неделю. :girl_wink:Так что мне мои две медленноварки с мультей-освободили кучу времени. Холодец я раньше в МВ варила,теперь она для нас маловата,а джакузя на 6,5 л-в самый раз  супер Ну вот,Светочка,даже и не знаю,убедила я тебя,или наоборот отговорила... раздумье
Записан
Леська

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 241
Благодарили: 244
Откуда: Россия, Москва
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег ©.


« Ответ #119 : 11.02.2014 23:37 »

Пока больше месяца сидела дома безвылазно, то с приходящими - приносящими- уходящими mosking делилась N порцией топленого молока из медленки любовь -- у многих детки, на дух не принимающие молоко, стали пить это молчу.
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 49   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 01:44
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>