Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 848753 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1470 : 24.05.2020 20:12 »

Но алкоголя больше ложки не лей!  низя Он чувствоваться не должен, только для усиления вкуса.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1471 : 24.05.2020 20:28 »

Стесняюсь спросить, а почему так принципиальны пузырьки, Танюш?Так бы прошла мимо, но капец стало интересно, пойду рецепт гляну  весёлый
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #1472 : 24.05.2020 20:31 »

Но алкоголя больше ложки не лей!  низя Он чувствоваться не должен, только для усиления вкуса.
Хорошо. Ольчик! С пузырьками воздушнее, нежнее и вкуснее даже, как по мне. Стеллик, 1 ст.л. налила, так я его не чувствую вообще. А муж услышал  mosking
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1473 : 24.05.2020 20:34 »

Дегустатор!  хихи
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1474 : 19.08.2020 21:30 »

Девочки, а если оладьи на кефире без соды пожарить? Совсем ерунда будет? А то все есть, а ни соды, ни разрыхлителя нет. А так бы оладьи на завтрак были...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1475 : 19.08.2020 21:34 »

Жарь блинчики, Ириша. Оладьи без разрыхлителя или соды не получатся. нет
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1476 : 19.08.2020 21:38 »

Ты имеешь в виду тонкие блины? Ну и, тут за такое не возьмусь. Плита плохая, и сковорода неизвестная. Я ж на отдыхе, тут кухонька не очень. А в мульте не пожаришь...
Зато я с собой гриль привезла и мясо порционно замороженное. И мы каждый вечер быстренько приехали с озера и через 15 минут мясо вкуснейшее готово!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1477 : 19.08.2020 21:45 »

А разрыхлитель не купить?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1478 : 19.08.2020 22:07 »

Разве завтра и то не факт. Тут деревня... Попробую и отложу блины на послезавтра
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1479 : 19.08.2020 22:11 »

Ок  поцелуй
Записан
Xelenka-Mur
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 27
Благодарили: 3
Откуда: г. Мурманск (Россия)

« Ответ #1480 : 27.09.2020 20:08 »

Всем привет!
 Тыкву есть стала недавно в печеном в духовке виде  - тыква была в виде бутылки/груши, сладкая, ела вместо конфет с несладким кофе,  в каши утром, еще такую с виду зеленоватую слугка ребристаую  - она не такая сладкая, печеное пюре использовала в суп, горшки, сырники.

А вчера купили тыкву сорт Капитошка, с виду красивенькая.... Кто знает - какая она на вкус, как готовить, куда использовать?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1481 : 27.09.2020 20:26 »

Привет! улыбка
Сорта такого не знаю.  растерянный Но думаю, что использовать в зависимости от сладости.
Просто попробовать и решить куда её лучше.  ожидание

Все рецепты здесь: ТЫКВА
Записан
Xelenka-Mur
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 27
Благодарили: 3
Откуда: г. Мурманск (Россия)

« Ответ #1482 : 11.10.2020 20:00 »

Всем привет!
Девочки, вроде натыкалась на рецепт рыбы, где использовался сыр с плесенью... Есть кусок сыра, нужно пристроить...
Да и вообще, по акции купили много сыра разного (без плесени), куда бы извести, кроме пирогов?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1483 : 11.10.2020 20:28 »

Что-то я такого рецепта не припомню. сомнения
Посмотри в оглавлениях.  ожидание
Сыр использую очень часто, так что конкретные рецепты посоветовать трудно.
Так, на вскидку, вот:

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,63961.0.html

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,456.0.html



Записан
Xelenka-Mur
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 27
Благодарили: 3
Откуда: г. Мурманск (Россия)

« Ответ #1484 : 11.10.2020 20:47 »

Стелла, спасибо!
Рецепт вроде видела в разделе SOS-1, там была рыба в такой подливке или соусе  - просто сыр и сыр с плесенью, ну и другие составляющие... Вот балда, не записала, где видела..
Может, кто из девочек вспомнит...


Вот, все же нашла - http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,29330.0.html
Записан
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 23:01
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>