Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 848019 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1230 : 06.04.2018 13:10 »

Девочки, готовое слоеное тесто для Наполеона нужно раскатывать?!!
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1231 : 06.04.2018 13:22 »

Да! Печь между двумя слоями бумаги для выпечки и сверху на тесто ставить ещё один противень.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1232 : 06.04.2018 14:42 »

Да! Печь между двумя слоями бумаги для выпечки и сверху на тесто ставить ещё один противень.

Стеллочка! Объясни, зачем такие мансы? сомнения чесслово, никогда не слышала, всю свою сознательную жизнь пеку как обычно
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1233 : 06.04.2018 16:57 »

Светочка, коржи на Наполеон должны быть тонкими. Противень сверху не даёт готовому слоёному тесту подниматься.
Если тесто слелано собственноручно, ничего этого не нужно.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #1234 : 07.04.2018 08:47 »

Девочки, первый раз собралась выпекать в бумажных формах куличи. Поделитесь опытом: ничего с цветным рисунком не будет? Или лучше печь как обычно, а в эти формы уже готовые куличи засунуть?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1235 : 07.04.2018 08:49 »

Цветик, я сама этими формами не пользуюсь, но точно знаю, что Стряпушечка всегда в них печёт и очень довольна.  ожидание
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1236 : 07.04.2018 08:53 »

Цветик, я не лю эти формы нет, но с рисунком точно ничего не будет весёлый!!!

Неоднократно читала очки, случается, что при выпечке эти формы раскрываются по шву вай дод sikret, сама с подобным не сталкивалась растерянный...
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1237 : 07.04.2018 08:55 »

Цветик, спокойно пеки, я тоже в них пеку
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #1238 : 07.04.2018 08:59 »

Пеки спокойно, ничего с ним не будет
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9212
Благодарили: 8873
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1239 : 07.04.2018 09:05 »

Я уже много лет пеку в бумажных формах, все отлично с рисунком, ничего по шву не рвется, очень удобно нести кулич в такой форме.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9212
Благодарили: 8873
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1240 : 26.05.2018 20:26 »

Завтра накрывать стол. Не было приличного слоеного теста, купила тесто фило по акции. Что наиболее выиграшное можно из него сделать на праздничный стол???
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1241 : 26.05.2018 20:34 »

Пирожки, Ириша!  супер
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,63509.0.html

Жаришь заранее, подогреваешь в духовке или микроволновке. Разметут!  согласие
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1242 : 26.05.2018 22:32 »

То, тебе сладкое или закуску? Первое, что пришло в голову - пахлава и вертута.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9212
Благодарили: 8873
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1243 : 26.05.2018 22:36 »

Мне закуску... Есть фарша немного, грибы, сыр...
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1244 : 26.05.2018 23:09 »

Ириша, мажь, чем есть, скручивай в рулет, смазывай обильно сливочным маслом и в духовку. К столу на кусочки порежешь.
Записан
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 06:05
Последние темы
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>