Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 847696 раз)
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1065 : 27.01.2017 21:51 »

Я сухим чесноком могу посыпать, ну перец, соль. Вроде ничем особенным не пахнет.  нет
Я не мариную.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #1066 : 28.01.2017 08:20 »

Ленусь, я не готовила, но готовили при мне и было вкусно - кролика на куски и обжарить (без маринования), протушить в сливках с белым вином, соль-сахар-перец и что-из оперы базилик, прованские и т.п.
Беременным с токсикозом было вкусно и ничем не воняло
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1067 : 28.01.2017 10:00 »

Спасибо, девочки. Так и сделаю.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1068 : 03.02.2017 14:11 »

Девочки, СОС, Стелла далеко, а мне бы сразу нужно помощь  просьба!!!Хочу жарить Стеллы беляши, но в виде закрытых пирожков, так вот надо в этом случае протушить фарш или сырым все-таки запихнуть?!!!!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #1069 : 03.02.2017 14:24 »

Беляши с сырым фаршем, хоть закрытые круглые, хоть с дыркой круглые
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #1070 : 03.02.2017 14:25 »

С сырым. Ой, уже ответили краснеет
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1071 : 03.02.2017 14:27 »

Ура, спасибо  поцелуй!Я уже везде написала, даже Стелле в вайбер  хихи
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1072 : 03.02.2017 14:53 »

Крышкой закрывать?!!!
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #1073 : 03.02.2017 14:54 »

Оль, а почему закрытые?? Мне так нравится этот зажаренный фарш. Хоть один попробуй пожарь открытым.
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #1074 : 03.02.2017 14:54 »

Если фарш сырой ,я бы закрыла, но моя мама не закрывает
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1075 : 03.02.2017 14:55 »

Ольчик,я беляши редко жарю,практически 100 лет не жарила уже,но  в закрытых беляшах фарш сырой тоже прожаривается,если его размазать тонким слоем и сам беляшик хорошенько приплюснуть. Если мясо предварительно обжарить,надёжнее будет,только тогда не будет такой сочность внутри  хочу хочу :19:Ээээх,Оленька задела за живое, хочу хочу хочу,сижу на работе,грызу яблоко,а перед глазами тазик беляшей  слёзы с платком
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #1076 : 03.02.2017 14:58 »

Хочу на работу грызть яблоко слёзы, а то этот вредный внук не хочет есть суп язык девочка
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1077 : 03.02.2017 15:00 »

 закрыла от греха подальше, но они у меня круглые, как наливное яблочко и не приплюскиваются  волосы дыбом
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #1078 : 03.02.2017 15:01 »

Оль, ну тесто ещё и надувается ведь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1079 : 03.02.2017 15:12 »

Хочу на работу грызть яблоко слёзы, а то этот вредный внук не хочет есть суп язык девочка

Светик,ну явно ваш товарищ нашему Лизону пара  mosking,её тоже от одного слова "суп" передёргивает ,зато за сладости разные-Родину продаст  mosking
Записан
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 00:59
Последние темы
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>