Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 847587 раз)
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #630 : 07.12.2014 07:18 »

Можно пять копеек, Стеллочка?  смущение
Ещё чуточку соевого соуса, хороший соус идеально вписывается и оттеняет томатную поджарку - подливку... и перец - красный острый, черным остроту не вытянуть, ну или соус чили очень острый добавить.
Сорри, я фанат острого....
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #631 : 07.12.2014 12:46 »

Стеллочка потеряла ваш супчик 3:3Помню, что там нужно было в первую очередь тушить бекон в казане и .... :15:Помогите найти согласие
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #632 : 07.12.2014 12:55 »

Наташ ,не этот ли Суп картофельно-луковый с беконом
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #633 : 07.12.2014 13:00 »

Мариночка ты меня спасла!!!! Спасибо огромное   банан реверанс поцелуй
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #634 : 10.12.2014 20:55 »

 сос сос сос Я опять за помощью просьба просьба просьба Где-то Лена -mylik.sv давала рецепт напитка (запамятовала,как зовётся)-там Яблоки заливаются водкой.Настрогала тазичек яблок,пошла в Неопробованные рецепты...не нашла  слёзы с платком
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #635 : 10.12.2014 21:04 »

Оля, тыц Кальвадос
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #636 : 10.12.2014 21:22 »

Светик,солнышко,спасибки.... поцелуй восторг Пошла кальвадосить  брудершафт ковёр-самолёт
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7737
Благодарили: 7508
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #637 : 11.12.2014 03:21 »

Олечка, прости, не видела вопрос. просьба
Светочка, спасибо за помощь! цветок
Девочки, только не смейтесь. краснеет У меня сегодня такой казус случился с ентим Кальвадосом. Забежала сестра и я ее уговорила снять пробу с моих настоек-ликерчиков. Начали мы как раз с кальвадоса. Ну, попробовали по рюмочке, что-то не то. плохо Смешала его пополам с чересчур сладким для меня ликером "Ромовый горшочек (Румтопф)" (на соседней кухне делали, я и себе набодяжила. подмигивает ). Ниче так, вкусно вышло. ням И тут ночером я натыкаюсь на вашу, девочки, переписку и понимаю, что кальвадос я-то НЕ ДОДЕЛАЛА!! эврика Т.е. я не отцедила и не смешала сиропом! шок Еще перед сестричкой так неудобно получилось, думала  вкусняшкой угощу, а подсунула ей полуфабрикат недоделанный! семён семёныч Придется позже постараться реабилитироваться. прости брудершафт Так что спасибо вам, девченочки, что тыкнули меня носом в мой же пост, хоть опомнилась вовремя! цветок
(а самым вкусным и ароматным для нас с сестричкой оказался ликер, похожий на Светы Милды  Ликер апельсиново-кофейный, но чуть другой. подмигивает Пойду отпишусь в теме. Но там я тоже апельсины отжать забыла, пили так. смех Склероз, однако.. грейзи)
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #638 : 12.12.2014 09:10 »

Девочки, прошу вашего совета. Мама хочет закатать сало в бутыль, но не знаем как лучше, чтобы оно не старело и было вкусным. Подскажите, пожалуйста!
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #639 : 12.12.2014 09:16 »

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,39215.0.html
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #640 : 12.12.2014 10:33 »

Стеллочка, я посмотрела... но это не то... там после засолки сало хранится в морозилке. А у нас предполагается отключение электроэнергии , поэтому нужен именно способ хранения - закатанное в банках.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #641 : 12.12.2014 10:53 »

Наташа, а такой не пойдет? http://www.povarenok.ru/recipes/show/38512/ Вроде все по делу...

Мы в этом году солили в рассоле, очень хорошее получилось. Но не в банку, а потом тоже замораживали.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #642 : 12.12.2014 11:47 »

Наташа, у меня в закладках есть такое сало в тузлуке http://amari02.ru/post250980209/?upd
Я не делала, мы мало сала едим.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #643 : 12.12.2014 12:25 »

Наташ! Уже наверное поздно, но все равно. Моя родственница из села закатывает в банки сало, пересыпая крупной солью. На дно 3л банки насыпать немного крупной соли. Куски сала обмакиваются в крупную соль, кладутся в стерилизованную банку, довольно свободно, и между ними ещё просыпать солью. Сверху толстый слой соли, до самой крышки, сантиметра три, и закатать стерилизованными крышками. Но хранит она в подвале, там градусов +10 примерно. Можно на балконе хранить при такой же температуре.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #644 : 12.12.2014 17:31 »

Девочки!!! Спасибо огромное! Всё сказала маме и... мужу... пусть тоже посмотрит, себе тоже закроем... пусть будет... мало ли что...
Записан
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 23:50
Последние темы
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>