Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 852086 раз)
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #435 : 02.08.2014 19:28 »

Придётся попробовать мужу, никуда не деться. подмигивает
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #436 : 02.08.2014 19:43 »

Светуль, так это флердоранжевая водичка вау, именно для выпечки и предназначенная согласие.

Я рецепт булочек с такой водичкой здесь у нас выкладывала подмигивает.

С удовольствием ею пользуюсь уже не первый год супер!!!
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #437 : 02.08.2014 20:00 »

Иннуся,дорогая,успокоила-то как ура...мужа,а то он уже коту предлагал попробовать...
Расскажи хоть,куда ее можно использовать и сколько...
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #438 : 02.08.2014 21:32 »

Девоньки!Спасайте!Купила вот такой аромат цветов апельсина в Ашане...Замесила тесто для сладкого пирога,плюхнула туда чайную ложечку(там же кексики как бы нарисованы),а потом что-то я неладное почувствовала-цвет,запах шок,совсем не апельсина...что делаааать?Пирог испекся....мы не потравимся вау....
вот фотка,простите за качество,руки дрожали,некогда переснимать...


Свет, это такая пищевая добавка - безспиртовой апельсиновый ароматизатор. Много восточной выпечки с её применением и французы её любят.

У меня на бутылочке написано: Использовать 30 мл/ 2 ст л на одну порцию. На порцию чего не написано  растерянный И ещё дан рецепт:

Белый Ливанский кофе (ароматный горячий напиток без кофеина):

5 ст л Апельсиновой воды
3 ст л сахара
2 чашки кипятка (чашка 240мл)

Размешивать до растворения сахара. Разлить и подавать горячим.


Есть ещё на бутылочке рецепт сиропа  улыбка
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #439 : 02.08.2014 21:56 »

Наташа,спасибо!!!Мы сегодня целый вечер с мужем эту водичку  вспоминаем-хихикаем,я уж про нее теперь точно побольше постараюсь узнать,а рецепт обязательно попробуем!
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #440 : 02.08.2014 22:52 »

Свет, я из неё ничего не делала. Стоит, дожидается своего часа  смущение Рецепт, это с бутылочки. А готовила у нас Иннуся что-то.

Я немного нашла про эту Апельсиновую воду, разместила в теме "Что мы знаем о продуктах".  улыбка

Мне прям так интересно стало  вау Вот нашла Крошины булочки

Булочки сдобные с флёрдоранжем и корицей "Энсаимада"

Иннусь, а чего ты не готовила?  вау Есть ли такое?  вау
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #441 : 03.08.2014 09:04 »

Расскажи хоть,куда ее можно использовать и сколько...

Светуль, я, кроме как в выпечку больше никуда её не пользовала смущение, но уверенна, что в напитки тоже можно sikret...

Добавляю в сдобную выпечку по настроению mosking, 1-2 ч.л. флердоранжевой водички на 500 гр. муки подмигивает...

Иннусь, а чего ты не готовила?  вау Есть ли такое?  вау

Неее mosking, с этим вопросом точно не ко мне mosking...

Я ж совсем ещё зелёный поварёныш mosking...

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #442 : 04.08.2014 07:26 »

Девочки кто делает маринованные сливы? Мой рецепт дома,а в инете все они разные.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #443 : 04.08.2014 07:51 »

"Маслины" по-русски (мелкая слива, терн) Кроша

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,24737.msg95817.html#msg95817
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #444 : 04.08.2014 08:43 »

Девушки, кто готовил пиццу в лаваше на пикник раздумье
Всё надо дома приготовить, а на природе только жарить сомнения
Или же там весь процесс затеять подмигивает
Кто в теме, отзовитесь просьба

Наденька, мы дома всё нарезали и упаковывали в пищевую пленку. А на природе  только поместили всё в лаваш и запекли. Потом у что на природе бывает проблематично всё нарезать, вода ведь там не с крана льется... и руки толком не вымоешь, да и вообще, на природе нужно отдыхать и наслаждаться!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #445 : 04.08.2014 09:01 »

Девочки кто делает маринованные сливы?

Анечка, вот тебе ещё рецептик проверенный годами и многими знакомыми нам девочками) маринованных слив от твоей тёзки), нашей Анечки-Qween любовь:

Сливы сорта «Венгерка»   7 кг

Маринад:   
Сахар   3 кг
Уксус   1 л
Лавровый лист   20 г
Гвоздика   20 г
Черный перец горошком   20 г

Способ приготовления:


Сухие сливы положить в миску.
Маринад довести до кипения, и залить сливы. Оставить минимум на 12 часов.
Затем маринад слить, довести до кипения и залить сливы .Оставить опять не менее, чем на 12 часов.
Процедуру повторить в общей сложности 5-7 раз. До тех пор ,пока сливы не сморщатся, и не уменьшатся в размерах. Цвет зеленоватый.
Затем  маринад слить и довести до кипения. Сливы разложить в баночки и залить кипящим маринадом. Закрутить крышками , хранить можно без холодильника.

Очень вкусные по этому рецепту вишни и смородина, больше я ничего не пробовала.

Подобным образом, только с одним сахаром моя мама заготавливает зизифус. Очень вкусно!


Все слова текста и комментарии к рецепту естественно принадлежат Анечке цветок.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #446 : 12.08.2014 11:31 »

Девочки, кто-то спрашивал рецепт закатки без уксуса.. не помню кто и где спрашивал, пошлите меня туда,.... пожалуйста!
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #447 : 12.08.2014 11:37 »

Читай отсюда, Наташенька пожалуйста
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,27288.msg166436.html#msg166436
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #448 : 12.08.2014 11:47 »

Помчалась!!!  ковёр-самолёт
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #449 : 12.08.2014 11:56 »

Девочки, имеется ведро мелкой желтой сливы. Что с ней можно сделать? Мариновать не хочу... Компот не хочу... На ум идет только варенье.
Записан
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 05:12
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
>