Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 852161 раз)
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #330 : 25.06.2014 16:47 »

Светочка, с этим фаршем можно сделать Башенки из кабачков или баклажанов , будет ещё и красиво. супер
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #331 : 25.06.2014 16:52 »

Стелла, не, не катит - сыр, майонез... а без них будет не очень, мне кажется... сомнения
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #332 : 25.06.2014 16:52 »

Ты права.  согласие
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7745
Благодарили: 7519
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #333 : 25.06.2014 17:07 »

Светочка, поздравляю с участием в программе! цветок цветок цветок
Желаю тебе победы! слава
Обязательно сообщи нам когда будет эфир!
Записан
anabanana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 867
Благодарили: 827
Откуда: Украина, Одесса

« Ответ #334 : 25.06.2014 17:30 »

Светочка, как я за тебя рада!!! восторг восторг восторг
Желаю тебе самого вкусного блюда и,конечно же, ПОБЕДЫ!!! слава слава слава
Будем обязательно смотреть и держать кулачки!!! очки


ИМХО!!! Если бы по СТБ анонсировали передачи о: 1."фаршированных кабачках/перцах рыбным фаршем" и 2."овощные оладьи"...я бы включила именно ПЕРВУЮ! Необычно,сезонно, разнообразно и сколько разных блюд можно сварганить с этим фаршем!
Если еще и перцы запечь лодочками...или тоненькие кабачочки,или помидорчики любовь...можно и студию угощать  хочу
Аж слюни потекли...жалко рыбки нету,щас бы порепетировала
А оладки... раздумье ну как они будут выглядеть после духовки? сомнения Я б еще совратилась скушать мааленькую оладушку,на один укус, обжаренную в сухариках  ням, а вот запеченную печаль
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #335 : 25.06.2014 18:05 »

Анечка, если правильно сделать, да в режиме "конвекция" испечь, то вкусно - Оладьи кабачковые в духовке. Но я так поняла, что сметанку тоже нельзя использовать. сомнения
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #336 : 25.06.2014 18:29 »

Светочка, поздравляю! Удачи тебе! А мы будем держать кулачки! (Жаль, посмотреть не смогу! Может, у тебя запись потом будет?)
Записан
Нагира

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 375
Благодарили: 285
Откуда: Россия, Самара
Непреодолимые препятствия - только вне вашего Пути


« Ответ #337 : 25.06.2014 18:44 »

Светочка, и от меня позравления принимай  аплодисменты  цветок цветок цветок конкурсы это всегда интересно!
Удачи тебе!
Я вот только с налёту-быстро-быстро не могу  молчу мне время придумать-подготовиться надо...
Так что девочками-феечками восхищаюсь издали  цветок
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #338 : 25.06.2014 20:14 »

Света, удачи в конкурсе! Интересно, а тырнете можно посмотреть этот канал? Свет, ты напиши, когда будет, а я попробую найти этот канал!
Согласна с Аней-Бананочкой, рыба+овощи интересней!
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 570
Благодарили: 347
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #339 : 25.06.2014 20:17 »

Светта!  ура  Удачи! Бум смотреть!
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #340 : 26.06.2014 10:38 »

Девочки, нужна помощь. Сегодня планирую делать кабачковую икру ( угостили кабачками), подскажите рецептик, пожалуйста! Я имею ввиду закатать.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #341 : 26.06.2014 10:48 »

Наташа, у нас здесь несколько рецептов кабачковой икры. Делаю эту  Икра кабачковая "Тещин язык"
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #342 : 26.06.2014 10:48 »

Наташенька, так икру приготовленную по любому рецепту можно закатать. Разложить горячую икру по стерилизованным банкам, прикрыть крышками, простерилизовать (я стерилизовала поллитровые банки 30 минут), закатать, перевернуть, укутать, остудить. реверанс
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #343 : 26.06.2014 11:03 »

Я это знаю, но мне хотелось узнать, может кто делает не так , как я... Я жарю лу, затем добавляю морковь,  потом - кабачки и , когда жидкость выпарится, добавляю томат, потом всё увариваю, с солью, перцем и закатываю.
Так в прошлом году у меня много баночек "взорвались". Вот теперь думаю.. в чем моя ошибка?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #344 : 26.06.2014 11:05 »

А ты банки с икрой стерилизовала? Если да, то как долго?
Записан
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 10:55
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>