Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 843500 раз)
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #210 : 08.05.2014 19:54 »

Стелла, СПАСИБО! Пошла выбирать.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #211 : 08.05.2014 20:50 »

Нужна помощь,сегодня тоже запекала филе индейки в рукаве,получилось невкусный  кусок варёного мяса (шпиговала чесноком и обмазывала перцем) и пол пакета воды. печаль
Как улучшить вкус?????????????
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #212 : 08.05.2014 20:58 »

Нужна помощь,сегодня тоже запекала филе индейки в рукаве,получилось невкусный  кусок варёного мяса (шпиговала чесноком и обмазывала перцем) и пол пакета воды. печаль
Как улучшить вкус?????????????

ТААААК,,,,,,,,,, Как раз нацелилась на рецепт запекания в рукаве, мясо только замариновала, нашпиговала салом и морковкой.
Жду разъяснений и для себя, невкусный кусок мяса за такую цену не хочу...
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7717
Благодарили: 7478
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #213 : 08.05.2014 22:15 »

Галочка, а может его порезать на ломтики, притрусить пассированными овощами и тертым сыриком и запечь немножко под грилем? раздумье Соусом каким облагородить вкусненьким? подмигивает
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30399
Благодарили: 23265
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #214 : 08.05.2014 22:30 »

Нужна помощь,сегодня тоже запекала филе индейки в рукаве,получилось невкусный  кусок варёного мяса (шпиговала чесноком и обмазывала перцем) и пол пакета воды. печаль
Как улучшить вкус?????????????

Режь на ломтики и в кляр, Галочка. Я другого выхода не вижу.
Ох и мясо продают, ни стыда, ни совести.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #215 : 08.05.2014 22:44 »

Свое филе (ой, индюшиное! хихи ) уже в рукаве запекаю. Пробовать буду завтра. Вся надежда на шпиговку салом.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30399
Благодарили: 23265
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #216 : 08.05.2014 22:50 »

Светочка, я думаю, что Галочке просто с мясом не повезло - перемороженное купила плохо.
Удачи тебе!  Удачи! Удачи! Удачи!
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #217 : 08.05.2014 22:59 »

Стелла, спасибо! Мясо взяла сегодня свежее в упаковке фабричной газовой, очень волнуюсь за результат. Почему-то все мои попытки подружится с индюшатиной (свежей! у нас это не проблема) были не очень, только если долго тушила индюшиные голени или крылья. А вот котлеты почему-то получались жестковаты, а муж любит прям губами есть.
Завтра отпишусь!
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #218 : 08.05.2014 23:32 »

Девочки,спасибо!
Мясо было охлаждённое,но накачано водой. злится
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #219 : 08.05.2014 23:49 »

Так, вытащила, пакет не открываю. В пакете тоже прилично жидкости, надеюсь, что сока. Накачанным филе не могло быть (очень надеюсь!), т.к. заводская герметичная упаковка. Вскрытие покажет.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30399
Благодарили: 23265
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #220 : 09.05.2014 07:27 »

Ждём результатов вскрытия!  ожидание
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #221 : 09.05.2014 09:12 »

Купила филе индейки кусок почти килограмм. Как лучше всего его приготовить, чтобы только не сухое было и мягкое?

Опоздала я со своим советом печаль...

Ну та лан, на будущее мабуть пригодится смущение...

Я, Светуль, на днях буженинку из грудки индейки готовила её сначала в рассоле засаливают на пару-тройку часов, а затем в духовке запекают, при 250 гр. - 35 минут, и оставляют в ней же (в духовке) до полного остывания, причём до последнего пребывала в твёрдой уверенности что хрень получится молчу краснеет...

Ан нет вау, получилась настолько сочная и вкусная штука, что я уже через день, точно такую же, но только уже из куриных грудок приготовила для грудок время запекания сокращаем до 10 - 12 минут ням супер!!!

Точно знаю, что ещё как минимум двое наших девочек, варганят буженинку по этому же рецепту sikret...

Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #222 : 09.05.2014 09:35 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько надо брать начинки на пельмени, если тесто из 200 гр муки? И еще очень тупой вопрос- как сделать эту начинку?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30399
Благодарили: 23265
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #223 : 09.05.2014 09:38 »

Меня когда-то учили, что теста и фарша должно быть по весу одинаковое количество.
Фарш - мясо (чем больше сортов, тем лучше) прекрутить с луком через мясорубку, соль, перец, вода (фарш не должен быть тугим).
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #224 : 09.05.2014 09:39 »

Стелла, спасибо. Ты у нас палочка-выручалочка.  любовь
Записан
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2024 20:00
Последние темы
Мясо с картошкой
15.11.2024 11:29
от Stern
Уха
15.11.2024 08:46
от sveta_3ay4ik
Пироги с капустой
15.11.2024 08:20
от Stern
Сырники без муки
14.11.2024 09:56
от Stern
>