Страниц: [1] 2 3 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 848696 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« : 06.01.2014 09:40 »

Первая часть темы находится в архиве.


Товарищи!!!!Кошмарный SOS!!!У кого ХП-Панасы,отзовитесь,в программе "Тесто" он сигнала для добавления всяких добавок не выдаёт?У меня-204-й.Вот чучундражень-шень  стыд,надо было просто поставить,как хлеб обычный с добавками,не прогадала-бы истерика
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #1 : 06.01.2014 09:44 »

Олька у меня панас с диспенсером кажется 253. Диспенсер открывается сам, слышно как щелкает открытие, но доп звукового сигнала нет
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 06.01.2014 09:55 »

Спасибо,Наташ,но у меня без диспенсера,заргузила тесто ,теперь вот не могу припомнить,сигналит он,или нет  :15:Прийдётся караулить  печаль
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 06.01.2014 10:37 »

Оленька, в моей плебейской печечке сигнал идёт за 10 минут до окончания замеса, может быть, тебе это поможет.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #4 : 06.01.2014 10:48 »

Спасибо,Стеллонька,на будущее запомню  цём Я пока здеся свистела,у меня замес уже закончился,хорошо,что тесто жидкое оказалось вот это вот вмешала просто лопаточкой врукопашную  хохот
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 06.01.2014 10:50 »

Фух! В этом рецепте не страшно! Удачи, дорогая!  крестик
Записан
Olima

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 126
Благодарили: 52
Откуда: Украина, Сумская обл.

« Ответ #6 : 06.01.2014 11:15 »

Оля, я уже наверное поздно с ответом. У меня такая же ХП, сейчас пошла глянула на своей, режим сигнала на  программе "Тесто" выбирается, значит должна и сигналить  сомнения.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #7 : 06.01.2014 11:23 »

У меня Панас 257, ниче не сигналит, просто крышечка открывается и все вываливается в тесто  согласие!
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #8 : 06.01.2014 11:31 »

Стеллочка, хочу лепить вареники с творогом из твоего теста, двойную норму.Скажи пожалуста, сколько нужно творога, грамм 400 хватит  раздумье?И что еще положить в начинку - яйцо, сахар, ванил.сахар, крахмал или муку надо?Уже когда-то спрашивала тебя об этом и опять благополучно забыла  краснеет!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #9 : 06.01.2014 11:40 »

Оленька, 400 г творога хватит, ещё и останется. В начинку ещё добавь 2 яйца, сахар по вкусу, ванильный сахар. Если творог сухой, ни муки, ни крахмала не нужно. Если жидковатый, добавь ложку крахмала.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #10 : 06.01.2014 12:24 »

У меня Панас 257, ниче не сигналит, просто крышечка открывается и все вываливается в тесто  согласие!
ППКС ! звук услышишь ,если будешь сидеть рядом . ожидание
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #11 : 06.01.2014 17:09 »

Хочу запечь утку  с айвой.Мне айву во внутрь положить или просто -утка, вокруг птицы айва и всё в рукав для запекания?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #12 : 06.01.2014 17:11 »

Галочка, сколько поместится без фанатизма внутрь помести, а остальное вокруг.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #13 : 17.01.2014 15:19 »

 :6:Девочки, а никто не пробовал в листья пекинской капусты заворачивать фарш от голубцов?
Просто начиняла перцы, а фарш остался, ничего, кроме пекинской капусты нет дома.
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #14 : 17.01.2014 15:44 »

Ира, я лично не делала, но читала что получаются ооочень нежные голубцы супер! Только толстенькую часть стебля надо срезать наверное.
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 20:19
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>