Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 1 (33.3%)
Приготовила, буду повторять - 2 (66.7%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Каша манная "Неженка"  (Прочитано 29141 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10141
Благодарили: 7742
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 20.01.2014 09:26 »

К моему стыду,(а с этого момента и к твоему )Крохин,не готовила я такую кашу ни разу... смущение краснеет
Девы....мож фать дразнюкаться  слёзы гоните рецептус... просьба просьба просьба
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #16 : 20.01.2014 10:48 »

Олечка, такую кашу готовила моя мама. ням Рецепт прост.  улыбка
 Обжариваешь в сухом казанке крупу до золотистого цвета. Заливаешь водой, посолила и варишь минут 5. ложка Пропорция зависит от того, какой густоты хочешь кашу.
 Мама подавала ее на гарнир к мясным блюдам. ням Я не готовлю, муж манку не ест. Но захотелось вспомнить детство, сварю. А где же наше похудение? Манка самая калорийная.   вай дод
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #17 : 20.01.2014 11:05 »

К моему стыду,(а с этого момента и к твоему )Крохин,не готовила я такую кашу ни разу... смущение краснеет
Девы....мож фать дразнюкаться  слёзы гоните рецептус... просьба просьба просьба
Каша манная "Золотая"
Записан
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 322

« Ответ #18 : 26.01.2014 19:12 »

А у нас эта кашка не пошла, девчонки совсем не захотели ее есть... молоко тоже свернулось, я ее блендернула, все ок стало, однородная, но на вкус  не то, на любителя ...
будем варить по старинке  или с обжариванием манки  улыбка
Видимо яблоки до конца не приготовились, поэтому молоко и сворачивается. Яблоки зеленые были? подмигивает
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #19 : 26.01.2014 20:28 »

Красные и рассыпчатые улыбка
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.06.2025 18:53
Последние темы
Сконы творожные
24.06.2025 13:06
от Stern
Соус «Блю чиз»
23.06.2025 21:56
от Stern
Рис с капустой
23.06.2025 15:30
от Stern
Кебаб в аэрогриле
23.06.2025 10:08
от Stern
Голубцы в духовке
22.06.2025 09:00
от Stern
>