Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (5.4%)
Приготовил(а),буду повторять. - 35 (94.6%)
Проголосовало пользователей: 36

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Макароны, тушёные в сковороде  (Прочитано 116209 раз)
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #15 : 05.06.2015 08:49 »

По этому принципу теперь готовлю спагетти, в вариациях. Лук+помидоры, лук+грибы, лук+курица, + сливки, +сыр и т.д.
Стеллочка,  спасибо
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #16 : 03.07.2015 17:18 »


шампиньонов еще добавила горсточку.

помидоров не было, а так нравится помидор без шкурки добавлять. иногда - еще и кусочки курицы :-)
Стеллочка, спасибо за рецепт!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 03.07.2015 19:39 »

Линочка, фото изумительное!  восторг аплодисменты
На здоровье, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

Я сейчас тоже на летний вариант перешла!  ням
Записан
Sandra-Стряпушонок

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 248
Благодарили: 235
Откуда: Россия

« Ответ #18 : 14.08.2015 18:27 »

Несу спасибку за рецепт! Макароны гораздо вкуснее отварных и пока они так тушатся, можно заняться своими делами  mosking

Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 568
Благодарили: 345
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #19 : 14.08.2015 22:46 »


Спасибо, Стеллочка,  очень  вкусно  хочу  и удобно готовить!  супер
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #20 : 12.11.2015 19:39 »



Вкуснятина, спасибо.
Записан
Кицана
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 88
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #21 : 29.12.2015 20:42 »

Вот уж не думала, что лень может дать такой сногсшибательный результат!  шок
У меня осталась начинка от "Штернаммчиков" - около 400 грамм ливера с жареным лучком. Из самых благородных побуждений решила пирожки не печь, пожалею, думаю, фигуру, ребенки приехать не смогут, ведь схомячу все в одно лицо. А так как я макароны не очень-то, сделаю вроде как по-флотски, на три раза одной за глаза поесть... А еще у меня уже пол-года бешбармак валяется непристраеваемый, ну и его спасу заодно...
Спасла, ага!  смех
В начинку ливанула маленько водички, масса какая-то неаппетитная кипит язык девочка
Облагорожу, думаю, горсточкой замороженых подосиновиков, закипели, пол-пачки бешбармака туда. Результат  ура Мне эта сковорода весь день покоя не давала, я вокруг нее, как кот вокруг сметаны, круги наворачивала, пока не прикончила, не успокоилась. смех
Больше никогда макароны кастрюлей с дуршлагом не оскорблю, честное слово! восторг
Только в этот раз без фото, как-то я его застеснялась смущение

З.Ы. Придется теперь бешбармак в магазинах искать... любовь
Стелла, спасибо за идею, вот уж действительно, лень- двигатель прогресса!
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #22 : 29.12.2015 21:33 »

И я сегодня вкусно поленилась. :30:Пока готовила винегрет и макарошки подоспели. Стелочка, мульон  спасиб тебе за рационализаторство и прогресс в приготовлении еды. поцелуй любовь любовь



У меня макаронное ассорти.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9746
Благодарили: 7222
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 22.03.2016 11:17 »

Готовила вчера эти макарончики  ням супер Просто шикарный лентяйский вариант,я щё туда и шампиньончиков замороженных 3 штучки добавила и присолила "грибной солью",получилось вообще... восторг хочу ложка песТня  ням супер
Стеллочка,вот честно-пречестно ,я была уверенна,что в этой теме я уже отмечалась,поэтому без фото. Девочки,которые держат пост,не пропустите такой рецепт шикарный  супер,блюдо простое,не требующее особых продуктов и трудозатрат  супер
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #24 : 22.03.2016 21:35 »

Я вчера тоже готовила эти макарошки, и конечно же, без фото краснеет И уже всё сожр скушали... раздумье  обязуюсь в следующий раз сфоткать! глазки
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 568
Благодарили: 345
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #25 : 23.03.2016 14:47 »

Один из развалившихся говяжьих биточков ушел в зажарку для рожек.

Спасибо!  цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #26 : 18.01.2018 10:44 »

Принесла свежее фото.  ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #27 : 21.01.2018 19:11 »

Стеллик, твоя фотка соблазнила.  ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #28 : 09.07.2018 21:42 »

Тушила в мясной подливке.  ням

Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #29 : 11.03.2020 13:22 »

Стеллочка, а чеснок сухой или свежий лучше?
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.11.2024 17:07
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
>