Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повтрять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог дрожжевой "Два крема"  (Прочитано 36005 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23289
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #30 : 28.03.2014 13:34 »

 Галочка, а крем заварной в пакетиках у вас есть? Это же тот же пудинг, только под другим названием.

А если ты используешь крахмал, то его нужно заваривать как заварной крем. На 500 мл молока 4-6 столовых ложек сахара, 40 г крахмала, пакетик ванильного сахара.
Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 179
Благодарили: 104
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #31 : 28.03.2014 19:32 »

Галочка, а крем заварной в пакетиках у вас есть? Это же тот же пудинг, только под другим названием.

А если ты используешь крахмал, то его нужно заваривать как заварной крем. На 500 мл молока 4-6 столовых ложек сахара, 40 г крахмала, пакетик ванильного сахара.


ООООО, вот оно щастье!!! а то я в разных рецептах пудинг вижу...а в магазинах его нету.....и я туплюююю!!! а теперь все йасно  вау
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #32 : 28.03.2014 19:45 »

Мой пирог остывает,запах был пока он сидел в духовке,можно слюной захлебнуться.
Но я такую глупость сделала краснеет стала выпекать пирог в раздвижной форме,без дна.
И потёк мой пирог во все стороны.
Но всё равно получился высокий,а так был бы высоченный.
Фото выставлю когда остынет.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23289
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #33 : 28.03.2014 19:47 »

Галочка не плачь, ну, бывает иногда, что и протупим, не без этого. по рукам



Машенька, я использую именно пудинг в пакетиках, так как он у нас очень дешёвый - 25 центов 5 штук, а иначе пользовалась бы крахмалом. подмигивает
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #34 : 28.03.2014 20:10 »


Пекла в форме д-30см.
То что вытекло такое вкусное тесто,похоже на бисквит,это яичный крем наверное.
Стеллочка, :17:Обязательно буду ещё печь эту вкуснотень ням
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #35 : 15.05.2020 15:55 »

Стеллик, благодарность и отчёт от моей подруги Ирэны.  цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9744
Благодарили: 7220
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #36 : 25.08.2022 13:30 »

Стеллочка, я с отчётом и благодарностью. любовь Вкуснейший пирог у меня получился  восторг ,а если бы кто-то не ленился  отзывы читать, был бы вообще бомбезный. смущение
Форму я взяла маловатую: круглую 26 см, ещё и творожно-пудинговый слой увеличила (надо было пристроить лишний творог и половину пачки шоколадного пудинга). В результате пирог в духовке так поднялся, что почти весь яичный слой у меня убежал на противень и запёкся блинчиком (я не удержалась, попробовала - смакота нереальная восторг). И даже несмотря на все косяки, испортить пирог мне не удалось. Но после всех издевательств, я теперь просто обязана провести работу над ошибками и испечь его по всем правилам! подмигивает

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23289
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #37 : 25.08.2022 13:35 »

Оленька, на здоровье всем едокам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь


Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.11.2024 13:57
Последние темы
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
Холодец
20.11.2024 08:24
от Stern
>