Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Чизкейк с персиками "Дружба народов"  (Прочитано 19819 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 17.11.2013 10:28 »

Чизкейк с персиками "Дружба народов"



Тесто:
250 г муки
щепотка разрыхлителя
щепотка соли
75 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
125 г сливочного масла или маргарина
Начинка:
1 банка консервированных персиков 850 мл
3 яйца
75 г сливочного масла
щепотка соли
150 г сахара
750 г творога (взбить блендером, чтобы не было крупинок)
цедра одного лимона (по желанию)
1 пакетик ванильного пудинга или 40 г крахмала+1 пакетик ванильного сахара

С персиков тщательно слить сок, фрукты обсушить на бумажном полотенце.
Муку смешать с солью, разрыхлителем, сахаром, добавить яйцо и масло, замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую плёнку и оставить в холодильнике минимум на 30 минут.
Для приготовления начинки отделить белки от желтков. Белки взбить в устойчивую пену, выложить в мисочку. В чаше миксера взбить до пышности масло с солью и сахаром, добавить желтки, взбить. Добавить творог, взбить, вмешать порошок пудинга и лимонную цедру. Осторожно вмешать взбитые белки.
Форму диаметром 26 см выстелить бумагой для выпечки. Тесто раскатать и уложить в форму, сделать бортики высотой 4-5 см.
Персики разрезать на дольки, запанировать в манке, выложить на тесто.



Сверху выложить творожную массу, разровнять.
Выпекать в духовке, предварительно разогретой до температуры 175 °С (конвекция 155 °С) примерно 1час - 1час 15 минут. Готовый пирог оставить минут на 20 в выключенной приоткрытой духовке (кто этого не сделает, получит такие же трещины как на моём пироге). Резать пирог только полностью остывшим!
Начинка в моём пироге темноватая, так как пудинг был в наличии только карамельный.
Пирог вкуснющий ням восторг супер, от Главного дегустатора 5 звёзд! банан банан банан


Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #1 : 15.02.2014 09:54 »


Стеллочка,принесла БОЛЬШОЕ спасибо за чизкейк цветок
Очень вкусно ням,заставили тёплым резать,но мнение моей семьи,что он намного вкуснее и душистей холодный. супер
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #2 : 15.02.2014 20:15 »

 А я не успела на почин  истерика  хихи!Но мне так же вкусно, как и Галинке  восторг!Стеллочка, обалденный пирог, чизкейк то-есть  любовь!Едим в горячем состоянии, может, хоть кусочек доживет до холодного  сомнения ?Спасибо, дорогая, очень вкусно!

---------------------------------

Реально, холодный вкуснее  супер!



Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #3 : 16.02.2014 15:18 »

Стеллочка, а если у меня есть выбор, т.е. в наличии и базарный и пастообразный творог, какой предпочесть раздумье?

Базарный - жирненький, 18% ням хохот, пастообразный - обезжиренный язык хохот...

Кого лучше в расход пустить mosking?

Обнаглею И на будущее спрошу, стОит ли вообще обращать внимание на то, какой творог указан в рецепте или смело можно заменять имеющимся в наличии сомнения?

Или это будет зависеть от конкретного рецепта смущение?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 16.02.2014 15:56 »

Иннуся, бери базарный, не ошибёшься!  супер

Крошик, если я пишу в рецепте просто "творог", то можно брать любой, а вот если пишу "жирный базарный творог", то такой и нужен. согласие
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #5 : 18.02.2014 09:41 »

Стеллочка, а "Творопыш" вместо ванильного пудинга не прокатит сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 18.02.2014 09:48 »

Легко согласие, только количество отследи, Иннуся, пудинга в пакетике меньше.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #7 : 18.02.2014 10:01 »

Стеллочка, я правильно тебя поняла, "Творопыша" нужно не более 40 гр. смущение?

Слушай, а если вместо персиков - абрикосы, их наверное можно и не резать сомнения?

Или всё-таки распополамить каждую половинку раздумье?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #8 : 18.02.2014 10:10 »

Да, Иннусик,"Творопыша" нужно не более 40 граммов, он сильный, начинка может получиться слишком плотной, если переборщить.
И ещё посмотри, входит ли в состав "Творопыша" ароматизатор. Если нет, то пакетик ванильного сахара добавь.
Если абрикосы половинками, то резать не нужно.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #9 : 21.02.2014 20:54 »

Этот чизкейк понравился ВСЕМ вау ура!!!

Неожиданно, честно краснеет...

Доня не лю абрикосы, ни в каком виде язык нет...

Мамо не любят песочного теста язык нет, но едят, да sikret...с аппетитом даже, я бы сказала хохот...

Муж раздумье...а муж, тот ваще ничё сладкого не любит язык нет, но всё ест вау ням хохот...

Так вот, все мои выпендрючки, с удовольствием поедали этот чизкейк ням супер, и главное хвалили, да краснеет...и чизкейк хвалили, и меня тоже краснеет...главное - меня краснеет хохот...


Стеллочка, ну иди сюда уже, поцалую что ль цём, заслужила не плачь хохот...

Спасибо, родная  цём любовь!!!

Мне его уже заказали...к повтору молчу...
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #10 : 01.06.2015 16:08 »

Маня уже часа 3, как глазами его хомячить начала ложка, а он едрить его через коромысло всё не остывает и не остывает истерика...

С отчётом приду согласие, буду работать передастом сос, все похвалюшки дотащу в целости и сохранности согласие...
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #11 : 02.06.2015 15:28 »

Стеллочка, низкий поклон и бооольшущее спасибо тебе от моих девчонок и от моего любимого мужчины, он же муж по совместительству sikret реверанс любовь!!!

А это лично от меня !!!

Всё так же вкусно восторг ням супер, как в первый раз восторг!!!

Для меня, признаюсь, полной неожиданностью стало то, что Маня с первого же укуса опознала этот чиз вау!!!

Подумать страшно вай дод вау, это ж до какой степени, он ей должен был понравится в первый раз, что она его не только на вкус запомнила, а ещё и по названию вау!!!

Прямо скажу, явление у нас не частое нет раздумье mosking...

Кстати, та Маня, вчера снова до меня докапывалась manikur, откуда дровишки название такое интересное растерянный...

Я, Стелл, всё на тебя свалила mosking, Стеллка, говорю, придумала, у ей и интересуйся язык девочка...

Фоточку добавлю с твоего позволения, чуточку позже согласие...
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #12 : 03.02.2018 13:49 »

Стелочка, караул, творога только 530г, что делать?!!!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #13 : 03.02.2018 13:52 »

Сметаны жирной можно добавить, Ольчик.  согласие
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #14 : 03.02.2018 17:44 »

  Очень вкусный чизкейк  любовь! И в горячем, и в холодном виде  любовь! Спасибо опять, Стеллочка  поцелуй!


Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 19:59
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>