Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паштет/дип из консервированной рыбы с крем-сыром  (Прочитано 14130 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.11.2013 08:59 »

Паштет/дип из консервированной рыбы с крем-сыром

1 банка рыбных консервов в собственном соку или в масле (у меня тунец в с/с)
150 г крем-сыра  
200 г йогурта или нежирной сметаны
1 средняя луковица сладких сортов
3 ст. л. свежей зелени
соль, перец по вкусу

С консервов слить сок или масло. Всё пюрировать блендером, довести до вкуса и дать настояться в холодильнике. Йогуртом регулируем густоту. По рецепту - паштет, если добавить больше, получится дип.

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 21.05.2015 22:29 »

В последнее время на завтрак и на перекус уважаем всякие намазки!  супер Этот паштет очень вкусный и бюджетный! ням  супер
Спасибо за рецепт!  цветок цветок поцелуй


Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 134
Откуда: Молдова

« Ответ #2 : 29.10.2015 09:51 »

Спасибо большое за рецепт, Стелла.  цветок
Как всегда-просто и гениально. Так вкусно получилось, что дело до лука не дошло, некогда уже было. Начала пробовать и уже оторваться не могла, помчалась за хлебом. Пока напробовалась, уже почти ничего не осталось. Потом увидела что и сметану не доложила.  хихи  Пишу - и смешно от самой себя становится. Надо ещё приготовить , чтобы уже рецепт до конца довести. Порция маленькая получается, надо сразу двойную порцию  мутить.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 29.10.2015 09:58 »

Таечка, я очень рада!  банан

На здоровье, дорогая пожалуйста и спасибо за отзыв!  поцелуй любовь

Посмотри ещё этот рецепт, тебе без сомнения понравится.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #4 : 28.09.2016 22:26 »

Стеллик, в этот раз консервов немного больше, крем-сыра немного меньше, но тоже очень вкусно!  ням хочу

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #5 : 24.08.2017 19:00 »

По мотивам, Стеллик, очень вкусно!  ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #6 : 19.11.2017 20:09 »

Стеллик, всё по рецепту плюс "лишнее" яйцо вкрутую.  ням

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #7 : 12.11.2021 13:03 »

Вкуснейшая намазочка у меня получилась из подручных средств  хохот восторг Использовала тунец в собственном соку, вместо зелени замариновала обычный лук, йогурт был жидковат, потому получился дип. Люди, у кого скучают рыбные консервы, вам непременно сюда  пожалуйста
Фото только такое, но для порядка -пусть будет  подмигивает

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #8 : 13.12.2021 19:09 »

Вот зря вы, люди добрые, рецепт обходите стороной. Я уже сюда почти всего тунца использовала (как попадаю на акцию, не могу пройти мимо  смущение). Ну, ооочень душевный паштет получается  ням супер.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #9 : 17.10.2022 10:58 »

Это уже традиционная намазка у нас, если вдруг гости на пороге. подмигивает
Опять с тунцом. Вкусно! восторг ням

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 17.10.2022 12:07 »

На здоровье вам, Оленька пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 14:27
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>