Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Булочки чесночные (пирожки)  (Прочитано 3711 раз)
Эстера
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 54
Благодарили: 54
Откуда: Россия, Москва
опечатки моя "неизлечимаяболезнь" заранее-простите


« : 10.11.2013 13:06 »

Вообще в оригинале это Чесночные пирожки.Рецепт взят у Любаши:
lubany-b.livejournal.com/79716.html
За что очередное СПАСИБО!!!
Я хотела сделать типа багетиков с чесночком, но все же получились, как булки...
Все же это тесто на самом деле для пирожков!!!!
Но тем не менее, почти все  булки слопали мои мужчины (муж и сын).

 Повторю рецепт,который дала Люба:

400 г муки
20 г сахара
1/2 ч.ложки соли
1 ч.ложка сухих дрожжей(4г)
280 мл молока
30 г сливочного масла.

Все ингредиенты хорошо вымесить ,тесто должно быть гладким.Накрыть полотенцем и отправить в теплое место для подъема на 1.5 часа.Я замешивала тесто в хлебопечке.

Готовое подошедшее тесто разделить на 12 частей.Сформировать 12 пирожков с мясной начинкой (отварное куриное мясо и тушеный лук,соль,перец,развести немного бульоном).Оставить для подъема на 20 минут.Смазать яйцом и острым ножем сделать неглубокий продольный разрез,поместить в выемку чесночное масло(60 г размягченного сливочного масла смешать с 4 раздавленными зубками чеснока и зеленью).
Выпекать при 180 градусов.Готовые накрыть полотенцем на 20 минут.

Я все делала по рецепту и тоже в хлебопечке.
вот мой результаты, разные дни выпекания
самые первые


после



 пекла их как и французские булочка: каждые выходные, пока сейчас перерыв))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 02:01
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
>