Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (14.3%)
Испек(ла), буду повторять. - 6 (85.7%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог медовый к чаю  (Прочитано 22406 раз)
fronya40

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 192
Благодарили: 128
Откуда: Украина, Днепропетровск
нельзя иметь все на свете,куда вы это положите?


« Ответ #15 : 09.11.2013 21:16 »

и у меня сначала был белый,и никакой на цвет,а к концу второго цикла золотистый стал,такой приличный на вид:-)
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #16 : 09.11.2013 21:41 »

Цвет наверное и от меда тоже зависит  ожидание, у меня таежный, онтакой и сам по себе темноватый, не как гречишный, но все же, и пирожок тоже такой темноватый получился.
Записан
Sandra-Стряпушонок

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 248
Благодарили: 235
Откуда: Россия

« Ответ #17 : 07.05.2016 10:14 »

Пост закончился, а я только увидела этот рецепт. Пирог очень вкусный! Спасибо за рецепт!

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.04.2025 19:57
Последние темы
Паста с чесноком
09.04.2025 14:17
от Stern
Шакшука
09.04.2025 14:15
от Stern
Суп "Харчо"
09.04.2025 08:50
от Stern
Панкейки овсяные
08.04.2025 10:50
от Stern
Ньокки
08.04.2025 08:29
от Stern
Яичница скрэмбл
08.04.2025 08:25
от Stern
Суфле клубничное
07.04.2025 20:55
от luchok
Сэндвич с яйцом
07.04.2025 11:10
от Stern
Котлеты домашние
07.04.2025 08:43
от Stern
>