Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (4.5%)
Приготовил(а),буду повторять. - 42 (95.5%)
Проголосовало пользователей: 44

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Творожник "Счастливое детство"  (Прочитано 156026 раз)
Tanuxa
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 3
Благодарили: 2
Откуда: Украина, Киев
Я и сынуля


« Ответ #15 : 03.06.2013 15:12 »

Приготовила творожник готовит. Смели за пол часа! Я даже не успела насладится его видом. Всем очень понравился. Нежный, сочный...... Вкусно и в холодном и в горячем виде!  слюнки
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #16 : 25.10.2013 13:01 »

Стеллочка, несу большущее спасибо за запеканочку! Мультя была занята, пекла в духовке. Очень вкусно, холодный стал поплотнее и даже вкуснее. А горячий был похож на пудинг, нежнейший ням

Это все, что осталось к утреннему кофе смущение

Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #17 : 23.12.2013 10:26 »

Вкуснючий творожник, правда вкус детства  супер! Еще добавила цукатов и изюма горсточку, красота  ням!
Спасибо Стеллочка за рецепт  цветок!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #18 : 18.02.2014 09:23 »

Цитировать
если хотите творожник повыше, делайте двойную порцию

Стеллочка, а для двойной порции и время выпечки увеличиваем же, да сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30423
Благодарили: 23288
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 18.02.2014 09:46 »

Я думаю, что нет, Иннуся. За час и двойная порция пропечься должна.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #20 : 19.02.2014 11:11 »

Ах как вовремя!!!!!....у меня как раз сегодня чизкейк намечался.....уж лучше в детство впаду улыбка. Стеллочка, а вот если пачку творопыша туда добавлять, то ни манка , ни крахмал не нужны? Или всё-таки манку оставить, а то Оля Мама Сони писала, что влажноватый без манки был раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30423
Благодарили: 23288
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 19.02.2014 11:15 »

Светуся, если с "Творопышем" (пакетик 60 г), то больше ничего не нужно, ни манки, ни крахмала.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #22 : 19.02.2014 11:52 »

Светик, у меня творог, видать, мокрый был  раздумье !
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #23 : 19.02.2014 13:43 »

Печётся!!!! А у меня творог был суше некуда....и не пастообразный, а зернистый, рассыпался как песок....добавила побольше сметанки. Ждёмс... весёлый

-------------------------------------------

Маленький всё бегал на запах...требовал уже свою порцию. Уже лопает...сказал, что "на вкус вкуснее, чем на запах"....спасибо тебе за вкусно накормленного сынулю!!!! цветок цветок....сейчас дедушка с прогулки вернется, а уж он всякую выпечку, особенно творожную ну очень любит ням ням
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #24 : 19.02.2014 14:55 »

И мы нагуляли аппетит, и съели суп овощной с плавленым сыром наваристый  , и кусок запеканочки со сметанкой.
Купила творог с коротким сроком хранения (пришлось срочно пристраивать)), добавила туда детский творожок. Когда стоял в духовке, запах был такой, как будто пиццу сырную пеку раздумье Но зарумянилась очень красиво и вкусная!
Спасибо, Стеллочка, за рецепт!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #25 : 04.06.2014 14:58 »

Стеллочка, принимай обнимансы цём любовь!!!

Ибо это самая вкусная творожная запеканка по результатам опроса населения моей хатки mosking:



Только на этот раз я сделала так:

творог обезжиренный - 500 г
сметана 25% - 200 г
яйца - 2шт. (130 гр.)
манки - 50 г
сахара - 100 г

Всё. Больше не добавляла ни-че-го нет...

Ну так захотелось смущение...

Все инги складываю в миску и гуляю в той миске блендером.

Выпекаю ровно 30 минут, при 160 °C с конвекцией.

И ещё, все запеканки, в состав которых входит манка, я с недавних пор перед выпечкой обязательно настаиваю mosking, хотя бы часочек подмигивает...лучше два sikret...

Вот честное слово, между настоявшейся и выпеченной сразу же после замеса запеканочкой, результат разный отчего-то получается растерянный раздумье...первая/настоявшаяся mosking, моим нравится больше sikret ням...

Стеллочка, спасибо, родная цём любовь!!!

Пекла, пеку и дальше продолжу в том же ритме ура!!!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9203
Благодарили: 8860
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #26 : 04.06.2014 15:09 »

Да-да, мне тоже нравится, чтобы масса с манкой постояла, я часто замешиваю вечером, а пеку утром.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9742
Благодарили: 7217
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #27 : 05.07.2014 12:06 »

А мона я в ваше Счастливое детство пристроюсь со своим несладким творожником? Готовила уже несколько несладких творожных запеканок,остановилась на этой.Всё строго по рецепту,только без сахара и изюма,а с солью и зеленью.Очень вкусно и нежненько  ням супер Рекомндамс  подмигивает
Пы Сы пекла уже дважды,во второй раз творог был кисловатый,добавила ещё ложку сахарку,но всё равно вкусней,если творог не кислый  подмигивает

 
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #28 : 20.07.2014 06:50 »

И как это я пропустили Олькин вариант без сахара? раздумье
Для меня сейчас это было бы самое то. Ну да ладно, отложим до следующего раза, а сегодня у меня снова "детство", только мини ( делала из одной пачки творога).
Записан
kitiara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 274
Благодарили: 194
Откуда: Молдова, Кишинев

« Ответ #29 : 25.07.2014 14:39 »

Стеллочка, благодаря твоим рецептам у моих деток тоже счастливое детство! Вон как младшенький творожник уминает:


Я туда заместо изюма пару слив пристроила. А до этого еще как-то с черной смородиной делала. Так внезапные гости дружно все ухомячили, не постеснялись что детей объедают, понимаешь. В общем, спасиба ото всех!
 спасибо
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.11.2024 09:35
Последние темы
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
Холодец
20.11.2024 08:24
от Stern
Салат «Двойной»
19.11.2024 11:38
от Stern
>