Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (66.7%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (33.3%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Окорок свиной "Сибирский"  (Прочитано 27963 раз)
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #15 : 20.12.2016 13:56 »

Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #16 : 20.12.2016 15:41 »

Аааааа, Лина, это ж умеретьневстать!!! девочка1 хочу ложка супер ням Жаль, что я на НГ утку купила. Нк ничего, впереди много праздников, сделаю и свининку.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #17 : 28.12.2016 20:04 »

Лина, замочила окорок в рассоле, но не взвесила его. нет
Если взвешу перед тем, как шпиговать чесноком, нормально будет?
И ещё какая должна быть температура у готового окорока?
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #18 : 29.12.2016 04:57 »

Галя, конечно нормально, +- не критичен же нам. По таблицам готовность свинины 85 °С, у меня обычно получается 87-88-92.  Удачи!
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #19 : 02.01.2017 20:19 »


Лина спасибо!!!! цветок
Окорок вкусный! ням супер
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #20 : 02.01.2017 20:31 »

Роскошная тарелочка  ложка
Галя, на здоровье вам, очень рада, что пришлось по вкусу!
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #21 : 02.01.2017 20:54 »

Окорок 4 кг. В жизни не такой «загорелый». Но времени на второй кадр не было. Очень понравился. Обязательно повторю в Туле.   
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #22 : 03.01.2017 06:24 »

Цветичек, какой окорок шикарный  хочу любовь очень рада, что вам понравилось!!!!
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.11.2024 00:44
Последние темы
Мясо с картошкой
15.11.2024 11:29
от Stern
Уха
15.11.2024 08:46
от sveta_3ay4ik
Пироги с капустой
15.11.2024 08:20
от Stern
Сырники без муки
14.11.2024 09:56
от Stern
>