Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Икра баклажанная сырая  (Прочитано 22000 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 30.09.2020 12:48 »

Готовим эту икорку регулярно,очень мои её любят  ням  В этот раз практически Одесская   подмигивает : с чесноком,измельчала,как порядочнаая, всё ножом, только зелени не оказалось  растерянный Ну ооочень душевно получилось  ням супер

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #16 : 22.08.2021 14:36 »

За кадром осталась ещё литровая банка этой икорки... Вкуснота!  ложка Наше обязательное блюдо в сезон синеньких ням ням ням
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 00:25
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>