Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог фруктовый из овсяного теста  (Прочитано 39947 раз)
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #15 : 11.08.2012 16:41 »

Вот он, мой пирожок ! Кстати, тесто немного похоже на мой сметанно-овсяный кекс, который я люблю за его относительно низкую калорийность восторг

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #16 : 29.09.2013 09:43 »

Стеллочка, совет нужОн смущение...

Хочу спечь этого пирожульку с яблоками, а что если яблочки нарезать как для "Нежного" сомнения?

А тесто долго не месюкать mosking? А то я люблюнимагу ето дело mosking...

Стеллочка, а слегка поджаренные хлопья сюда мона смущение? А то я усю коробку в духовке подсушила mosking, карантин у меня, ну ты знаешь подмигивает mosking...

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29801
Благодарили: 22281
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 29.09.2013 10:09 »

Иннуся поцелуй, поджаренные хлопья можно, ещё лучше будет.
Яблоки нарезать как для "Нежного" можно.
Тесто можешь и помесюкать хихи, хлопья это любят.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #18 : 21.08.2015 15:15 »

А, гулять так гулять хлопать, подумала я и испекла полную порцию пирога ура!!!

Очищенной сливы без косточки у меня было 2,070 кг., и вот каким образом я её расположила на тесте mosking:

Ну и не без траблов конечно же sikret краснеет...

Мне жаль было пачкать противень с глубокими бортами и я взяла стандартный, за что и поплатилась молчу...

Пирог перерос борта противня и сок, выделевшийся из слив стал капать на дно духовки вай дод...

Как я её отмывала вай дод, это уже совсем другая история язык девочка mosking...

Одно скажу, с первого раза мне это не удалось sikret mosking...

Так вот, обращаюсь к своим последователям любовь, т.е. к тем, кто решит и правильно, кстати сделает супер, испечь пирог на всю катушку, полную порцию т.е.), не повторяйте моей ошибки nono, под полную порцию сразу берите противень с глубокими бортами согласие!!!

Стеллочка, спасибо большое цём любовь, пирог на сей момент уже практически был очень вкусным ням супер!!!

Буду печь ещё обязательно хлопать, но теперь, уже наученная пусть и горьким, но всё же опытом mosking, только в глубоком противне хохот!!!
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #19 : 08.09.2015 10:12 »

Вот это Крошик сливки уложила  swoon swoon swoon Интересно, сколько у неё на это времени ушло?  раздумье

Стелла, а тёрн сюда пристроить можно? Он мелкий, но сладкий. Геркулес долгой варки для пирога не подойдёт?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #20 : 08.09.2015 10:19 »

Ленусь, я везде использую овсяные хлопья долгой варки супер...

Раньше "Традиционные" покупала, сейчас на "Монастырские" перешла)...

На укладывание сливы понадобились считанные минуты подмигивает...

С тёрном суперически будет супер!!!
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #21 : 14.09.2015 21:47 »

Несу спасибо за вкусный пирог. Тесто - просто обалдеть какое. Я очень им впечатлилась... А еще я впечатлилась Иннуськиным подвигом и попыталась его повторить  хохот Корицы я малость пересыпала  смущение
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3313
Благодарили: 2936
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #22 : 17.09.2015 22:06 »

Вот испекла, остывает

Завтра будем дегустировать ложка
Стеллочка, вытащить из формы или пусть сидит,  раздумье целей будет смех
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29801
Благодарили: 22281
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 17.09.2015 22:43 »

Надюша, это конечно риск  смех, но вытащить нужно, он же в форме вспотеет.  плохо

Приятного вам аппетита пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3313
Благодарили: 2936
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #24 : 18.09.2015 11:12 »

Как вспотел, так и остыл за ночь усмешка
Делала полпорции, положила два крупных яйца, но лучше б три поменьше, или муки или овсянки уменьшить, сливы запихивала с трудом.
Напихачку надо укладывать поплотней, много не будет.
Позатракали вкусно супер, спасибо , Стеллочка слава
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29801
Благодарили: 22281
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #25 : 01.09.2016 09:02 »

Пекла на выезде. Тесто приготовила накануне и ночь оно простояло в холодильнике. Сливы тоже подготовила накануне - вымыла, высушила, извлекла косточки и пересыпала слегка сахаром (3 ч.л.). Сливы были такие дубовые, что сока не дали ни капли, а я их, как порядочная, перед выпечкой в манке запанировала. Пришлось покрыть пирог желе для тортов (развела на сливках с водой 50:50, больше ничего не было, а просто на воде не хотелось). Результат превзошёл даже мои ожидания!  восторг





Сливки использовала питьевые, жидкие. Можно и на молоке сделать. Я ещё пакетик ванильного сахара добавила и 2 ложки обычного.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9377
Благодарили: 6783
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #26 : 04.09.2016 18:14 »

Наконец-то я его испекла!!! Вкуснейший пирог получился!!!! ням супер Желе немножко свернулось, хотела сначала выкинуть его наfиг и забыть, но жабенция моя победила, за шо ей благодарна! Получилось очень даже... ням  ням супер Муж, правда, слегка попричитал, шо сахару ему маловато, но судя по размеру кусманчика, который он приговорил опосля плотненького обеда, я решила ,что это не критично  подмигивает

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9377
Благодарили: 6783
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #27 : 30.05.2019 00:18 »

Разгружаю морозилку. Так удачненько сливы пристроила! восторг Очень душевный пирог получился. С желе возиться не стала (слентяйничала, все в наличии было  смущение) И все равно вкусно получилось  восторг


Стеллочка, спасибо за рецепт огромное! И пропорции, и размер формы, и время, и температурный режим - все идеально!  восторг
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1208
Благодарили: 1275
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #28 : 24.08.2020 10:32 »

Очень вкусный пирог  восторг
Забыла про него, случайно увидела.
Ребенок впервые ел пирог с фруктово-ягодной начинкой  хлопать понравился.



Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Nat_ka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 37
Благодарили: 18
Откуда: Украина, Луганск-Днепр-Львов

« Ответ #29 : 31.08.2022 15:08 »

Один з найулюбленіших наших пирогів. Щиро дякую  любовь  

Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.04.2024 03:57
Последние темы
Панеттоне (Panettone)
29.04.2024 20:51
от Stern
Кулич со сметаной
29.04.2024 20:48
от Stern
Кекс дешёвый
29.04.2024 07:29
от Stern
Карамельный тост
28.04.2024 21:12
от Stern
Пироги с капустой
28.04.2024 07:19
от Stern
Драники
27.04.2024 21:00
от Stern
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
>