Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.5%)
Приготовил(а), буду повторять. - 29 (93.5%)
Проголосовало пользователей: 31

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажановая подлива  (Прочитано 47124 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 20.05.2016 21:27 »

Процесс пошёл! Рис в подливу, перемешать и вперёд!   девочка1


 
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 12.07.2016 16:31 »

Выездная сессия. Готовила с индюшиным филе. Вкуснота невыносимая  восторг ням, народ в экстазе!  банан банан банан

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #17 : 24.09.2016 22:01 »

Стеллик, я с этой вкусненькой подливкой!  ням Спасибо за рецепт!  поцелуй цветок

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #18 : 30.09.2016 13:43 »

Стеллочка, а сливки в этом рецепте можно заменить на сметану?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 30.09.2016 13:56 »

Если сметана не кислая, можно попробовать, Ленчик. Хотя... есть опасность, что сметана свернётся.  сомнения
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #20 : 02.10.2016 21:31 »

Стеллик, не смогла удержаться, снова приготовила.  ням Пристроила туда пару помидорчиков.  супер

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 26.11.2016 10:42 »

Праздник живота для Гл. дегустатора.  улыбка
Один баклажанчик, один цуккини + горсть сушёных помидоров.  ням восторг


Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #22 : 09.06.2017 18:36 »

С началом сезона!  хихи

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 06.07.2017 18:58 »

Продолжение бесконечного сериала!  хихи

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #24 : 20.06.2018 08:46 »

С кабачками тоже очень вкусно!  ням Красивый цвет (в реале гораздо красивей  восторг) благодаря бульонному кубику.

Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 525
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #25 : 15.11.2019 20:45 »

Вот и моя баклажановая подлива.  хочу



Как же это вкусно!  ням  И почему я ее приготовила в первый раз только сейчас? печаль
Едоки оценили подливу, сказав, что и мяса никакого не нужно, вкусно и так. супер
Стеллочка, спасибо за рецепт!  любовь


Увеличить
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #26 : 12.06.2020 11:20 »

Первая в сезоне, естественно, по заказу Главного дегустатора, с цуккини. ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #27 : 07.07.2020 10:46 »

Стеллик, не могли остановиться! ложка хочу ням

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #28 : 17.08.2020 16:01 »

Очень вкусные баклажанчики  любовь



Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #29 : 15.07.2021 09:01 »

1,2 куриных грудок
1,5 кг кабачков
4 луковицы 300 г
4 зубка чеснока
цедра одного большого лимона
сок из половины лимона
400 мл сливок
800 мл куриного бульона
3 ч.л. с горкой крахмала
Народ во главе с Главным дегустатором захвалил! банан банан банан

Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 05:17
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>