Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Помидоры зелёные (резанные)  (Прочитано 64835 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #45 : 27.10.2017 10:18 »

Тоже на салатик запала весёлый, уверенна ну почти что mosking, мужу по вкусу придётся ням хлопать!!!

Наточка, спасибо тебе большое-преогромное, дорогая поцелуй любовь!!!

И главное так вовремя супер весёлый, аккурат вчера купила 5 кг. отменных зелёных помидорок хлопать...

Кстати, предыдущие 5 кг.зелёных-презелёных помидорок, так неожиданно быстро дозрели вау, мои их с превеликим удовольствием умяли ням...
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #46 : 27.10.2017 16:05 »

Мы тоже подсели на этот шикарный рецепт. Готовлю уже третий раз, и не последний точно. Из бурых помидоров и с укропом. Спасибо огромное, Наташа!!!цветок цветок цветок
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #47 : 30.10.2017 10:24 »

Суточный салат

Добавляем растительное масло

Наточка, а ты растительное масло в каком виде добавляла сомнения?

В видео-рецепте Ирина говорит о добавлении обязательно прокипячённого заранее и охлаждённого растительного масла подмигивает...

Никак в толк не возьму, зачем его кипятить сомнения...

Вот коли бы горячим маслом овощи заливались - здесь всё ясно согласие, а зачем кипятить и остужать - мне как-то не совсем понятно раздумье краснеет...
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #48 : 31.10.2017 11:34 »

Инна, Крохочка! до выставления своих зеленых помидор, я в этой темке не была.

Растительное масло добавляла только в суточный салат.

Добавила как в обычный салат. не кипятила.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #49 : 01.11.2017 12:27 »

Таки стадноечувство коллективизма-прекрасное чувство  супер,бежала на работу через рынок ,вот не собиралась ничего подобного покупать,а глянула на зелёные помидорки,такие плотненькие,красивые... :5:а перед глазами Наташино изумрудное фото  восторг просто не смогла пройти мимо,затарилась . Еще и бурых немножко добавила. Сегодня солить буду.  :girl_wink:Вот только с маслом не знаю  раздумье ...сырого вкусного нет,а рафинированное,.не знаю,надо оно там... сомнения
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #50 : 01.11.2017 15:34 »

Я нерафинированное лила ням супер.
Записан
Polochka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 125
Благодарили: 114
Откуда: Украина

« Ответ #51 : 05.11.2017 05:59 »


Инночка, сделала помидорки по этому рецепту. Это нечто! Угощали родителей - они в восторге. За 2 дня полпорции как не бывало) Только я делала без горького перчика и с горчицей в зёрнах. Рецепт однозначно добавляется в избранные и любимые))) Спасибо!
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 14:47
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>