Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачковое рагу быстрое  (Прочитано 12531 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30377
Благодарили: 23240
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 18.06.2013 07:25 »

Кабачковое рагу быстрое



350 г цуккини
150 г лука
1 большой зубок чеснока
125 г бекона (или любые мясо-колбасные продукты по желанию)
2 ст. л. оливкового (любого растительного без запаха) масла
250 г пасты
соль, перец     
тёртый твёрдый сыр для посыпки

Поставить варить гарнир (макаронные изделия или рис). В сковороде разогреть растительное масло. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Лук, чеснок припустить в масле до мягкости, добавить бекон, обжарить всё вместе. Кабачки натереть на крупной тёрке, добавить в сковороду, перемешать и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Смешать кабачки с гарниром, посыпать тёртым сыром и подавать. ням восторг супер
Вместо бекона можно взять любые мясо-колбасные изделия иди отварное мясо.
Можно готовить без мяса, тогда взять 100 г сыра, натереть, добавить в готовое блюдо и перемешать.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #1 : 18.06.2013 11:53 »

Стеллочка, это очень-очень вкусно и быстро! Только сыром забыла посыпать смущение. Спасибо большое за рецепт! цветок
Записан
Мил@
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 55
Благодарили: 31
Откуда: Россия, Пермский край

« Ответ #2 : 11.08.2013 17:29 »

Сегодня у меня было очень мало времени на приготовление ужина..., в наличии было море кабачков и варёное говяжье сердце... Искала подходящий рецепт... и вот она палочка-выручалочка! Так вкусненько получилось!!!   ням  Быстро приготовилось, но так же быстро и съелось. Так что фото в следующий раз. Стеллочка, очередное тебе спасибо!
 спасибо
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9173
Благодарили: 8819
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 18.06.2014 09:35 »

Уже 2 раза готовила на завтрак это рагу, один раз с колбаской, второй - с остатками курицы печеной. Очень вкусно, просто и быстро готовить.  ням супер Обожаю такие блюда! восторг
  спасибо
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30377
Благодарили: 23240
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 06.06.2017 10:26 »

Решила "пройтись" по любимым рецептам. ням Вместо бекона - нарезанный кубиками помидор (без сердцевины).

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30377
Благодарили: 23240
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 31.08.2018 08:01 »

Диетический вариант - лук и кабачки закладываются, когда вода наполовину выпарится, помидор в последний момент. ням ням ням
На две порции:
150 г пасты
1 цуккини 250 г
50 г лука
2 помидора 200 г
соль, сухой чеснок


Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #6 : 30.09.2018 18:48 »

У меня диетический вариант, но без макарон.



Увеличить
 
Вкусно  восторг
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30377
Благодарили: 23240
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #7 : 30.09.2018 19:45 »

Светочка, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.11.2024 05:19
Последние темы
Сырники в духовке
10.11.2024 10:34
от Stern
Рыба с овощами
10.11.2024 08:19
от Stern
Плов
09.11.2024 16:51
от Кобейка
Винегрет
09.11.2024 08:07
от Stern
Тост «Фламкухен»
09.11.2024 07:22
от Stern
Шакшука
08.11.2024 17:26
от Stern
>