Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.1%)
Приготовил(а),буду повторять. - 31 (96.9%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп "Харчо"  (Прочитано 72459 раз)
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3735
Благодарили: 3558
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #45 : 06.04.2021 13:52 »



Ох и вкусняцкий суп получился  хочу
На говяжьей грудинке, все канонично  ложка
Не, каюсь  стыд слив нету, заменила сушёной дикой айвой.
Стеллочка, спасибо за рецепт реверанс
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #46 : 02.11.2021 13:49 »

Приезжая раз в год в гости к родителям (сейчас только к отцу) обязательно варю этот суп.
Тарелочка племянника.
Чудесный, наваристый:

Мы с Игорьком уже пообедали и быстро умчались с кухни, чтобы не увлечься и не взять добавки.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #47 : 14.12.2021 14:55 »

С пылу - жару так сказать.
Только что сварила:

Поскольку готовила только для нас с мужем, сухой абхазской аджики положила от души.
Ох, и вкуснющий Харчо получился.
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1935
Благодарили: 2082
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #48 : 03.05.2022 20:35 »

Купили говяжью грудинку и поэтому готовила Харчо. По просьбе мужа добавила морковку)) Спасибо, очень вкусно. Стеллочка,  поцелуй любовь слава

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9754
Благодарили: 7231
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #49 : 27.05.2022 12:33 »

Завис в морозилке у меня бульон, оставшийся после варки языков. С рассольником не сложилось, с огурцами засада подмигивает , но суп "Харчо" получился из него отменный. восторг  ням супер
Стеллочка, кастрюля трёхлитровая, не думаю, что до вечера всю опустошат усмешка, так что с меня фото. подмигивает
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1935
Благодарили: 2082
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #50 : 30.04.2023 16:10 »

Вкусно! У меня на бульоне из говяжего хвоста. Спасибо за рецепт любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30459
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #51 : 30.04.2023 16:17 »

Самый вкусный бульон всех времён и народов! восторг




Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3735
Благодарили: 3558
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #52 : 09.05.2023 08:43 »

По заказу мужа ложка
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9754
Благодарили: 7231
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #53 : 24.09.2023 07:33 »

Давно не готовила харчо,так хорошо пошёл... восторг
Смакота... ням супер

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9754
Благодарили: 7231
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #54 : 09.11.2023 11:53 »

Мы очень любим этот супчик. восторг
Смакотааа.... ням супер

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3735
Благодарили: 3558
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #55 : 23.01.2024 08:04 »

По заказу мужа ложка
Спасибо, Стеллочка, вкусно  любовь

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3735
Благодарили: 3558
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #56 : 05.03.2024 08:03 »

Присоветовала сыну сварить харчо  ложка
Говорит, что вкусно  хочу
Стеллочка, спасибо от сытого и довольного банан

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1935
Благодарили: 2082
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #57 : 06.08.2024 08:11 »

Если куплена говядина для бульона, значит, надо варить харчо! Вкуснотища! Специально для этого супа закрываю пюре из алычи. Стеллочка, спасибо за рецепт! любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1935
Благодарили: 2082
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #58 : 03.11.2024 08:55 »

Муж купил отличную грудинку, и конечно надо варить харчо. Специально для этого супа закрываю алычовое пюре. Вкуснотища!
Стеллочка, спасибо за рецепт! любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30459
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #59 : 03.11.2024 08:57 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь



Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.11.2024 11:20
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
>