Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.1%)
Приготовил(а),буду повторять. - 31 (96.9%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп "Харчо"  (Прочитано 72177 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #15 : 10.02.2016 21:48 »

Стеллик, а с курицей не прокатит этот супчик?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30435
Благодарили: 23303
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 10.02.2016 21:52 »

Танюша, вкусно в будет в любом случае, хотя классический, конечно, на мясном бульоне.  ожидание
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #17 : 16.03.2016 11:15 »


А это я семье готовила.уже почти всё съели ням
Говорят очень им вкусно было.
Стеллочка спасибо за вкусный супчик!!! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 13.08.2016 12:31 »

Готовила вчера этот супчик ,так хорошо пошёл он у меня... восторг банан, шо и фотать оказалось нечего  усмешка. Я знаю, что харчо должен быть острым, но немножко схитрила, чтобы и малышня покушала. Чесночка и перчика в суп добавила самую малость и отдельно сделала "лёк", как для ухи :  отдложила пару ложек томатной заправки, разбавила бульончиком, поперчила хорошенько, чесночка пару зубочков выдавила. И всё  банан каждый в тарелочку себе добавлял, сколько надо до желаемой остроты.Всё... банан ура Получилось просто шикарно  хочу ложка
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 06.10.2016 14:57 »

А у нас опять этот супец  ням супер Вот не знаю ,готовят-ли настоящий "Харчо" с домашней уткой...но я вчера приготовила . Оказалось очень вкусно .Единственный нюанс:жирновато,я и с бульона жир снимала,и уже из готового супа. Впредь ,наверное просто с утки шкуру уберу . Супы красиво фоткать я не умею (можно подумать я что-то другое умею  усмешка),но для порядку пусть будет хоть меленькое фото  подмигивает


Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #20 : 02.11.2016 19:56 »

Строго по рецепту, на говяжьих рёбрышках. Вкуснаааааааааааааааа  ням ням ням

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #21 : 15.11.2016 21:56 »

Как же я рада, что этот мой многолетний рецепт (лет 25 ему - юбилей!!!!) совпадает с твоим, Стеллик.
Единственные отклонения:
-лук слегка (минуты 2)  пассерую, к нему добавляю томатную пасту и 1-1/2 стручка горького перца и до красного цвета масла, немного протушиваю;
- чеснок (почему-то у меня записано в рецепте 20 гр, а это целая головка) мелко режу и добавляю в конце готовки.

Юлька, когда была маленькая и его ела (уже тогда любила остренькие блюда), меня так хвалила: "Мам, вкусный суп. Уж так харчит"
Я его сегодня после работы варила.
Процесс-то длительный. Запах на всю квартиру.
 Муж не выдержал.Это его тарелка под названием "ночной дожор".
А Юлька завтра приедет с судочком. Уже сегодня сказала, что это нечестно ее любимый суп харчить в одиночку, т.е без нее.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #22 : 25.11.2016 23:47 »


Вкуснятина на говяжьей грудинке, вместо слив барбарис и сушеная дикая айва и никакой картошки ложка
Стеллочка, спасибо реверанс реверанс
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 20.02.2017 13:44 »

У нас опять этот супец  ням супер Вот чесслово ,раньше я бы и без картохи это дело и не затевала  язык девочка,а сейчас имею шикарный суп практически из ничего
Готовила на утином бульоне .Вкусно... ням супер Стеллочка,я без фото,лады...? по рукам
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #24 : 03.07.2017 10:15 »

И снова здрасьте, снова я hallo
Этот супчик у нас традиционно уходит на"ура" банан С баранинкой, без картошки, вместо зажарки-пассеровка, идеальный обед по системе"минус 60"
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #25 : 08.12.2017 14:25 »

Орехов грецких не было , получился точь-в-точь такой же супчик!!


Вкусно  супер ням
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30435
Благодарили: 23303
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #26 : 08.12.2017 19:58 »

А я с орехами и не варила никогда.  растерянный
На здоровье вам, Светочка  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #27 : 08.12.2017 22:21 »

С орехами и с тклапи-это классика ням. Я правда заменяю ткемали.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #28 : 11.02.2018 14:43 »

Стеллик, как я тебе благодарна за выверенные пропорции.
А то вечно он у меня густым получался.
Сегодня впервые добавила мелко порезанный чернослив:

Невозможно остановиться!!!
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #29 : 26.03.2018 19:03 »

Вчера сварганила.
Остренький, духовитый.
На говяжьем хвосте:

Спасибо много-много раз
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 17:43
Последние темы
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
>