Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 1 (33.3%)
Приготовила. буду повторять - 2 (66.7%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Кулич в мультиварке  (Прочитано 47706 раз)
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #15 : 23.04.2013 11:00 »

Наташа, я бы положила в том порядке, который предусмотрен в твоей х/п.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9732
Благодарили: 7205
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #16 : 23.04.2013 14:47 »

Принесла вам свой кулич ,со всех сторон экспериментальный  :46:Поскольку это у меня пробный вариант,испекла я его исключительно из натуральных сливок разных продуктов :жидкость : молоко+сыворотка 2/1,жиры: слив.масло +маргарин 50/50,дрожжи не просроченные,но и не свежайшие  подмигивает,расстаивался кулич долго,мне казалось,что он вообще уснул,но во время выпечки поднялся нормально.Мука оказалась отвратительной,послушала сотрудницу,как она расхваливала 7-ку из "Таврии" злится :spiteful:хорошо,что один пакетик взяла на пробу.На хлеб она может и неплохая,а вот на куличи... язык девочка язык девочка :74:мало того что тёмная,так ещё и плывёт  :777:Я так огорчилась,что напрочь забыла изюм добавить,так он и остался у меня стоять на столе .Но в целом рецультатом я довольна,если нет времени возиться с традиционным куличным тестом- вот прекрасная альтернатива  супер супер супер



на самом деле в разрезе кулич немного посветлей,фоткала рано утром,освещение неудачное. печаль
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #17 : 23.04.2013 14:53 »

Оля, и пропекся совершенно нормально! А если и мука будет хорошая, так должен подрасти повыше. А на вкус-то ты его пробовала? Спасибо, Олечка, что разрез показала!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9732
Благодарили: 7205
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 23.04.2013 15:07 »

Свет,на вкус мне понравился,сладкий,ароматный,если с изюмом будет-вообще шикарно  супер супер :8:Я жалею,что рано выпечку включила,он бы ещё подняся ,но мука такая плывущая,что я побоялась что он осядет.А пропёкся отлично  супер супер
Записан
Кроха Мала
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 51
Благодарили: 38
Откуда: Россия, Краснодар

« Ответ #19 : 30.04.2013 10:48 »

Я испекла его! Такой большой получается! Ароматный! Завтра уже буду снимать пробу и постараюсь сделать фото. За рецепт  спасибо

На вкус получается вполне достойная замена традиционного куличика! У меня он получился достаточно пористым, не знаю должно ли так быть. На срезе это не так видно.

Как и обещала фото:

Записан
екатерина
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 1
Благодарили: 0
Откуда: Россия, Зеленоград

« Ответ #20 : 04.05.2013 01:09 »

Извините, Вы не упомянули про добавление подс. масла на режиме "выпечка". Оно же нужно?? Я просто новичок в мультиварочных делах)
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #21 : 04.05.2013 01:55 »

а куда его добавлять? смазать мультю ? не нужно ,ничего не прилипает
Я сегодня тоже его испекла.Не получился,расстроилась  слёзы слёзы с платком .Замесился хорошо,жиденько,муки не добавляла.Расстаивался часа 3 ,поднялся до 9 отметки ( у меня панас ) , после 60 мин выпечки достала куличик с ямкой вместо купола.  слёзы с платком слёзы с платком слёзы с платком До этого пекла раза три -проколов не было .Не знаю в чем проблема ,может передержала или все-таки муки надо было добавить ? Ингридиенты всё по рецепту.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #22 : 04.05.2013 07:29 »

Мариша, и я за тебя расстроилась печаль
Может перевернутый украсить? Донышко-то ровное.
Я в пятницу не пеку. В прошлом году обсуждали этот вопрос, у многих не получались куличи в пятницу.
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #23 : 04.05.2013 07:50 »

Светочка-Милда, подскажите мне - тесто жидкое прямо как на оладьи? Все по норме заложила, месит, и тесто как раз как на оладьи ....ручонки тянутся к муке....можно?
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #24 : 04.05.2013 08:04 »

Олеся, добавляй муки, гуще должно быть!
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #25 : 04.05.2013 08:55 »

Света, примерно как на кекс? Добавила еше 150гр., сидю, ждю, надеюсь крестик, не, вообще я уверена - все получится  супер!
Но оказывается моя мультя на разогреве - это что-то  swoon, на ней по моему приготовить спокойно можно, так жарит...
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #26 : 04.05.2013 09:04 »

Олесечка, подогрев включаем на чуть-чуть, чтобы создать теплую дружественную атмосферу! А густота, примерно как на кекс, да! Очень надеюсь, что все будет хорошо!
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #27 : 04.05.2013 09:59 »

Мариша, и я за тебя расстроилась печаль
Может перевернутый украсить? Донышко-то ровное.
Я в пятницу не пеку. В прошлом году обсуждали этот вопрос, у многих не получались куличи в пятницу.
Ну что делать ,Света ,пришлось украсить донышко  слёзы Свет ,как думаешь,в чем прокол? Тесто было чуть гуще,чем на оладьи ,расстаивала часа 3,вырос очень красивый до отметки 9.
А насчет пятницы ,так вчера ,по-моему,половина форума куличи пекли.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #28 : 04.05.2013 10:16 »

Мариш, а сквознячка не было? Ну даже и не знаю, чего пошло не так.
Записан
Mrichik
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 1
Благодарили: 0
Откуда: Украина

« Ответ #29 : 04.05.2013 10:29 »

Здравствуйте, а вот кол-во закладываемых продуктов рассчитано на большую мультю? у меня маленькая - панасоник - 10
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.11.2024 20:10
Последние темы
Сырники без муки
14.11.2024 09:56
от Stern
Лук маринованный
13.11.2024 08:29
от Stern
Холодец
12.11.2024 18:05
от Stern
Салат "Оливье"
12.11.2024 13:22
от mylik.sv
Сырники ореховые
12.11.2024 09:24
от Stern
Каннеллони
12.11.2024 08:22
от Stern
>