Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (20%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (80%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Запеканка творожная с яблочной верхушкой (мультиварка)  (Прочитано 142695 раз)
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #60 : 04.02.2015 14:57 »

Танюша, опять пекла твою супер запеканку! Вкусно, нет слов ням супер
 спасибо

Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #61 : 24.02.2015 23:20 »

Танюш , я тоже со спасибкой ! Пристроила в запеканку три ложки вареного риса , иЮмительно !  супер

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #62 : 07.03.2015 20:53 »

 Танечка, и я пришла с громадной спасибой  поцелуй поцелуй поцелуй!!!Делаю эту запеканку второй раз.В первый раз мне не очень было, но я сама виновата - всыпала 3 ст.л манки "Нордик", она крупная, вот мне очень отдавало манкой  язык.Сегодня просто изумительно получилось, спасибо  поцелуй поцелуй поцелуй!!!

Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #63 : 10.04.2015 15:05 »

Тнаюш , я с запеканкой ! Обожаю ее  хочу любовь ложка ! В теплом виде ваще отпад -сочная ,нежная ! На второй день грею в микре и вуаля ! Спасибо  цветок



Смотрю на свои фото и замечаю ,что в двух местах моя мультя подпекает  раздумье.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #64 : 10.04.2015 16:14 »

Ни яички, ни творог низя Мариш, а ты не пробовала пекарскую бумагу на дно подкладывать? Или смазывать дно маслом?
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #65 : 10.04.2015 16:27 »

Тань , а запеканка на вкус вообще не горелая  супер ,поэтому ничего не подкладываю.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #66 : 14.04.2015 18:16 »

Танюша, снова пекла эту запеканку:



Как обычно, делала на 2 пачки творога.
Очень вкусно и сочно! ням
Танюша, спасибо большое за вкусняшку! любовь
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #67 : 21.07.2015 16:19 »

Тань ,я писала уже тебе ,что обожаю эту запеканку ?
Напишу еще раз , спасибо за рецепт такой вкусной запеканочки ! Приготовила вчера в 8 вечера ... не удержалась .. сожрала кусманчик  хочу Едим ее тепленькой  супер .На другой день я ее в микре подогреваю. Хотя может кому-то понравится больше холодненькая ,посмотрим.

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #68 : 23.07.2015 01:33 »



Спасибо, вкусно и сочно.
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #69 : 24.07.2015 09:03 »

Приготовила вчера запеканку, прошлый раз она у меня бледненькая была, так я решила добавить 20 мин. Получилась загорелая  mosking Фото не очень, поэтому не ставлю, а запеканку вчера и съели  ням Заехали как раз в гости друзья с детками и дружной компанией всю уговорили. Танечка, спасибо за рецепт!  цветок цветок цветок
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #70 : 24.07.2015 10:35 »

Светочка, на здоровье! пожалуйста пожалуйста пожалуйста Да, 20 минут многовато, минут 10 может? Спасибо за отзыв! цветок цветок цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #71 : 24.07.2015 13:23 »

Танечка, принимай отчет: пожалуйста



1 пачку творога зажала на твою постную галету, mosking так что запеканка у меня из 400 г творога. Еще внутрь добавила абрикосы. На верхушку яблок я, видать, пожалела и слой получился тоненький и не презентабельный. Замаскировала ягодным соусом. смущение
Доча употребила на завтрак и сказала, что очень вкусно! ура Хотя обычно запеканки не ест.
Так что, Танечка, очередное огромное спасибо от моего семейства за простой и вкусный рецепт! цветок любовь
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #72 : 06.11.2015 17:57 »

Я эту запеканочку делаю завсегда из трех пачек творога. Только у нас в России пачки все меньше и меньше - уже по 180 грамм. А я же творог с Польши везу , так там все  как положено - пачка 275 грамм. Короче ,налопались от души ! Танюша ,спасибо еще раз за рецепт !  цветок цветок

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #73 : 07.11.2015 15:38 »

Это моя самая любимая запеканка. Пеку ее постоянно. Она самая низкокалорийная из запеканок))))))))) Яблок кладу много. Выкладываю дно, потом выливаю половину теста, опять слой яблок и остальное тесто. Сахар немного уменьшаю. Вот такие у меня пропорции. Изюм не кладу, и так вкусно и менее калорийно. Я сейчас все считаю, не разгуляешься.

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #74 : 08.01.2016 20:34 »

Снова готовила эту запеканочку, специально для старшего - он оценил высшим баллом! банан банан банан
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 05:17
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>