Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (6.7%)
Испек(ла), буду повторять. - 14 (93.3%)
Проголосовало пользователей: 14

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт "Шоколад на кипятке"  (Прочитано 163507 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #60 : 08.01.2015 20:21 »

Можно. Включаешь на Выпечку, прогреваешь хорошенько. В духовку ж мы в разогретую ставим? Так и тут.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7589
Благодарили: 7304
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #61 : 08.01.2015 21:17 »

А я всегда в холодную чашу заливала. улыбка
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5221
Благодарили: 3360
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #62 : 08.01.2015 21:32 »

И я всегда в холодной пекла. согласие
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #63 : 08.01.2015 21:36 »

А у тебя какая модель мультиварки, Лен?
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7589
Благодарили: 7304
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #64 : 08.01.2015 21:38 »

У меня Декс 60.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #65 : 08.01.2015 21:40 »

Декс мощнее Панасоника, и быстрее разогревается.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7589
Благодарили: 7304
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #66 : 08.01.2015 21:53 »

О, вот может в этом и вся проблема?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9650
Благодарили: 7108
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #67 : 08.01.2015 22:04 »

Маришенька,даже и не знаю... раздумье У меня версии две: Разрыхлитель (попробуй что-то на нём ещё испечь маааахонькую порцию,или купи пакетик другого,а может мультя? Ты на ней впоследнее время что-то типа бисквита выпекала? Мож она температуру нужную для выпечки не даёт... раздумье Ты,дорогая не огорчайся    не плачь не плачь не плачь Мы его вместе победим,шокалад этот вредный    
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #68 : 08.01.2015 23:11 »

Ольчик , дык бисквит для "Стекла" пекла .Хороший получился. И разрыхлитель тот же .. Мистика !! Как Танюша говорит ; " Рекс-пекс .. " не сказала и через плечо не плюнула !  смех смех
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #69 : 09.01.2015 10:12 »

Тимка сидит ест и говорит " Ну ваще ,чё это такое вкусное ?!"   смех смех смех

Надо было представить его, ШнК, как брауни, Мариш подмигивает...брауни, они ведь разные бывают подмигивает, и "пластилиновые" тоже случаются, да согласие...кому-то такая выпечка очень даже по вкусу ням, вот мои такую консистенцию не понимают растерянный...

Неужли и вправду, разрыхлитель мог так подгулять сомнения?

Я, по простоте душевной своей наивности краснеет, завсегда считала, что такой результат от излишнего перемеса случается sikret...

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #70 : 09.01.2015 10:28 »

Мариш, точно мистика. шок
Сколько раз пекла- никаких проблем. Заливала тесто всегда в холодную мультю (у меня Панас) Дочь пекла в Редмонде, тоже получилось. такое впечатление, что сверху корочка образовалась, а внутри тесто просто парилось.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #71 : 09.01.2015 11:34 »

Я, завсегда считала, что такой результат от излишнего перемеса случается

Перемешивала аккуратно деревянной ложкой. Может ,у меня что-то с мультей вышло?  раздумье сомнения надо проверить ещё раз .

 Вы не поверить ,но  такая какашка выпечка понравилась всем попробовавшим : мужу ,старшему+подруге,ну Тимку написала+его подругу   swoon swoon swoon А какой же он вкусный ,когда получится ?!!  весёлый
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9650
Благодарили: 7108
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #72 : 09.01.2015 12:02 »

Маришенька,у меня ещё одна версия твоей неудачи  ночером выплыла. У тебя повторно мультя сразу включилась? У меня когда-то 100 лет назад было подобное явление ,только с другим рецептом,за 60 мин. бысквит не успел "схватится",пока я пыталась включить выпечку повторно,пару раз открывала крышку,он осел ,в результате пышного бисквита я получила блинский блин  язык 
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #73 : 09.01.2015 12:32 »

Мариш, ещё одна версия: может, ты кипятку сильно много влила? Почитала отзывы по этому тортику, в основном неудачи случались, когда делали полпорции ... шок может, отмерила больше кипятку, чем надо? А мука была у тебя нормальная, не плывучая?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9019
Благодарили: 8603
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #74 : 09.01.2015 14:10 »

А мой Панас все время так бисквиты печет, получился только первый 6 лет назад, а потом всегда такие по любому рецепту. Я больше в нем и не пеку. раздумье
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.09.2024 20:19
Последние темы
Шурпа
28.09.2024 09:11
от Stern
Салат "Оливье"
26.09.2024 07:54
от Stern
>