Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Киш с семгой  (Прочитано 3427 раз)
poiuytrewq

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 316
Благодарили: 184
Откуда: Россия, Москва

« : 08.01.2013 17:55 »

Киш с семгой

Слоеное тесто500 г
Лук шалот250 г
Филе семги300 г
Мягкий козий сыр150 г
Яйца3 шт.
Молоко125 мл
Масло сливочное
Соль, свежемолотый цветной перец
Свежий укроп

Слоеное тесто я беру готовое, чтобы не заморачиваться.
Размораживаем его, раскатываем и выкладываем в форму диаметром 28 см. Обрезаем лишнее и делаем несколько проколов вилкой.

Лук шалот нарезаем кольцами и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Равномерно выкладываем лук на тесто. Филе семги режем небольшими полосками и выкладываем поверх лука.

Готовим заливку. Смешиваем яйца и козий сыр, добавляем молоко; соль, перец - по вкусу. Заливаем семгу с луком.

Выпекаем в предварительно нагретой до 200о С духовке 40 - 50 минут.

Перед подачей посыпаем верх укропом.

Рецепт из журнала "Гастроном" с моими изменениями.



Потрясающе простой, нежный и вкуснющий пирог с очень нежной заливкой.  ням ням ням
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.05.2024 16:59
Последние темы
Мясо в пальто
01.05.2024 11:40
от Stern
Куличи с курагой
01.05.2024 09:02
от Stern
Пицца с грибами
30.04.2024 12:23
от Stern
Соус «Ранч»
30.04.2024 09:25
от Stern
Яичница-глазунья
30.04.2024 07:47
от Stern
Панеттоне (Panettone)
29.04.2024 20:51
от Stern
Кулич со сметаной
29.04.2024 20:48
от Stern
Кекс дешёвый
29.04.2024 07:29
от Stern
Карамельный тост
28.04.2024 21:12
от Stern
>