Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 30 (100%)
Проголосовало пользователей: 30

Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Шницель в панировке запеченный в духовке  (Прочитано 64123 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 15.12.2012 11:19 »

Идея с сайта chefkoch.de от MJ52.

Шницель в панировке, запеченный в духовке



Телячьи или свиные шницели (у меня телячьи)
Соль, перец
Яйца
Панировочные сухари
Растительное масло
Паприка сухая в порошке (сладкая)
На каждый шницель идёт мерная столовая ложка растительного масла.
На 3-4 шницеля понадобится 1 чайная ложка паприки.

Шницели тщательно обсушить бумажным полотенцем, обработать тендерайзером, посолить, поперчить.
Растительное масло смешать с порошком паприки.
Яйца взбить.
Противень выстелить бумагой для выпечки и слегка смазать кисточкой папричным маслом.
Каждый шницель опустить в яйцо, затем запанировать в панировочных сухарях. Панировку плотно прижать рукой, затем стряхнуть излишек.
Каждый запанированный шницель с двух сторон кисточкой смазать папричным маслом.
Выложить шницели на подготовленный противень, поставить в холодную духовку, включить температуру 200 °С (конвекция 180 °С) и запекать 25 минут.
Вкусно ням, сочно восторг и жарить не нужно!  ура
На гарнир - Салат из моркови, лука и яблок маринованный.  улыбающийся
 
Записан
donatel

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 41
Откуда: Германия, Берлин

« Ответ #1 : 04.01.2013 20:13 »

Стеллочка, вчера приготовила твой шницель в духовке и к нему зимний салат из моркови, лука и яблок, маринованный. Прошло на УРА! И какое УРА, громогласное, на весь наш Biesdorf. Спасибо, и отдельное от моих мужчин.
Записан
Настёна
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 19
Благодарили: 17
Откуда: Германия

« Ответ #2 : 27.02.2013 15:45 »

Приготовила вчера 9 шницелей банан очень вкусно было , ни одного кусочка не осталось!  супер Спасибо вам большое за рецепт!!! Супер  хочу Очень сильно понравилось и самое главное, что готовить долго не надо  хлопать

 

Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #3 : 16.04.2013 11:33 »

Стеллочка, пока я телефон подключила - вот, несу, что есть пожалуйста Очень вкусные отбивные получились супер! Из яичного маринада я их в сухарики, и масла совсем чуточку. Спасибо за рецепт!
Сырое еще мяско

 спасибо
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #4 : 04.05.2013 18:17 »



Стеллочка,принесла спасибо за вкуснючий и удобный рецепт цветок
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #5 : 11.05.2013 09:25 »

Стеллочка, а зачем смазывать папричным масло ? Для вкуса или чтобы не высушить ?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 11.05.2013 09:56 »

И для того, и для другого, Мариша. согласие Кроме того, панировка же должна схватиться, а как без масла? подмигивает
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #7 : 11.05.2013 11:44 »

Стеллочка, усё готово !!! Делала все по рецепту, мяско - свининка. Ну верх ,как всегда, не зажарился, но зато не пересушила. хихи Прости, что фото прямо с противня, но уже Тимурка пришел из школы  хочу ложка . Я-то пробу сразу сняла, прям с противня ! смех хихи Вкусноооо, сочноооо !!! Спасибо за рецепт, дорогая Стелла !!!



Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #8 : 13.05.2013 20:06 »

Стеллочка ,вот вторая часть марлезонского балета  шницелей. Мяско простояло замаринованное в яичном маринаде с субботы ,сегодня прибежала с работы ,приняла таблетку  от желудка за 30 мин до еды, быстренько запанировала шницели ,намазюкала папричным маслицем и отправила в стеклянной посудине  в духовочку. Отварила вермишель-фунезу на гарнир. Через 25 мин ужин готов ! супер Вкусноооооо !!! Сочноооо !!! Спасибо за рецепт,Стеллочка !!!!



Сфоткать красиво в тарелках не было времени -все жрать кушать хотели !!  хихи смех
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #9 : 15.03.2014 10:46 »

Подробностей - насколько сильно по рецепту приготовила-уже не помню. но точно было очень вкусно! Стеллочка, спасибо за рецепт!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #10 : 20.03.2014 14:27 »

Ооо восторг, что это за шницель восторг...

Это не просто шницель, далее цитирую свою Верку это очень-очень, самый-самый вкусный шницель из последних мною приготовленных краснеет...

Верка сказала подмигивает...

Я ей:

- Вер, да ты каждый раз одно и тоже повторяешь весёлый...

Она:

- Так не моя ж вина в том, что раз от раза всё вкуснее и вкуснее вау ням супер!!!

Муж, как только попробовал, сразу же велел галочку напротив рецепта установить супер!!!

А лучше две вау!!!

Нет, три галочки ура!!!

Стеллочка, спасибище огромадное просто цём любовь!!!

Упс краснеет, чуть шницель показать не забыла mosking, болтушка низя mosking...



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #11 : 04.04.2014 21:20 »

Какая же это вкуснятина!!!!! вау хочу Чего так долго собиралась??? раздумье Мясо у меня в яйце было за сутки замариновано, потом только обваляла, смазала и запекла! банан Очень сочно, нежно и вкусно!!!! ням любовь  спасибо
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #12 : 16.04.2014 10:40 »

Пришла время запекания уточнить - сегодня вечером эти отбивные (свиные в яичном маринаде, конечно же хихи)
 спасибо
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #13 : 09.10.2015 20:27 »

Вот и второе блюдо из духовки. Готовила из куриной грудки маринованной в яйце. Очень вкусно. Стелла, спасибо ням супер поцелуй

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #14 : 01.02.2016 12:27 »

Стеллусь, а из говядины лучше не затеваться раздумье?

Или годится говядинка, просто время запекания продлить подмигивает?

Забыла краснеет, шницель это какой толщины шматочек смущение?
Записан
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 04:30
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>