Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 89   Вниз
Печать
Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 916454 раз)
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #615 : 23.12.2013 10:55 »

 А я вчера в своей панасоньке пекла Оладьи банановые , очень вкусно .Пекла одну порцию теста  на выпечке по 40 и 30 минут под крышкой.Но оговорюсь сразу- я занималась побочно Грибы маринованнные с кориандром , положила партию оладушков - пошла грбы мыть.Положила следующую партию - пошла маринад варить к грибам. Положила еще оладиков в мультю -пошла грибочки в маринаде варить. Зато оладики такие пышные и не жирные.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #616 : 23.12.2013 11:11 »

но редик меня печалит, подгорает и прилипает  слёзы. Ну что делать  ожидание

Олеся! Кто-то из девочек писал, что подкладывают коврик для выпечки, может и тебе попробовать?
Как жаль, что новая мультя радует не на всех программах печаль
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #617 : 23.12.2013 12:05 »

Светуль, коврика у меня нет, думаю бумагу подкладывать, но что делать с тем, что пригорает?не могу разобраться в настройке, минимальное время 1 час на выпечке, а температура не понятна, вот и не соображу что мне делать, время то я могу конечно засечь, а дальше как? ожидание
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #618 : 23.12.2013 12:08 »

Олеся! Ну так может просто раньше отключать, не ждать час, минут на 10-15 раньше попробовать?
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #619 : 23.12.2013 12:19 »

Тоже к этому решению склоняюсь, просто обычно старалась не открывать до конца программы, чтобы не осела выпечка, а теперь надо будет проверять, ну ничего, все наладится надеюсь, а еще надеюсь что Витек мой починится, в нем выпечка безупречная, и будет только тортики мне печь  согласие
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #620 : 23.12.2013 14:04 »

Олеся, а на программе Плов сколько времени?   Я знаю, что некоторые девочки пекут на этой программе.  А бумагу если прокладывать, то в несколько слоев, вместо коврика.   Печально, что раскрученная  мультиварка и стоимостью за немалые деньги  так огорчает.
Записан
Irishka CH

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 401
Благодарили: 175
Откуда: Россия, Ивановская обл.
Вообще-то я - СОБАКА, но кошка как-то симпатишней.


« Ответ #621 : 23.12.2013 20:15 »

Девчата! Кто-то здесь кажется писал про йогурт, который делали на "Закваске из Простоквашино". Какие пропорции? Эвиталию забыла в городе купить, но Закваска есть (я ее очень сама пить люблю  краснеет)
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #622 : 23.12.2013 21:30 »

Ириша, марш на первую страницу.  пожалуйста    Там в оглавлении есть йогурт.  
И еще тема есть про йогуртницы, на первой странице той темы тоже рецепты выставлены.   ложка  

Вот тема про йогуртницы и йогурты
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #623 : 23.12.2013 21:41 »

Иришка я на литр молока 200 мл Простоквашино закваски брала. Ну мы не сильно заботящиеся о жирности. Я чаще молоко смешиваю со сливками+ закваска. Через 6 часов готово.
Записан
Irishka CH

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 401
Благодарили: 175
Откуда: Россия, Ивановская обл.
Вообще-то я - СОБАКА, но кошка как-то симпатишней.


« Ответ #624 : 23.12.2013 21:44 »

Наташа, спасибо. Записала! Вот, наверное твое сообщение и читала!

Grypana, Наташ, я сходила честно туда, но там другая закваска, я даже не слышала... Я помню теперь про первую страницу!!! согласие
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #625 : 23.12.2013 21:50 »

Умничка!   не плачь     Сейчас Наташин туда рецептик вынесу.   реверанс


А тема про йогуртницы классная.  супер   Я хоть и сама готовлю йогурт в мультиварке, но почерпнула от девочек многое интересного!
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #626 : 23.12.2013 22:07 »

Девчонки, я тоже в мульте делаю иогурт. Еще очень вкусный получается на брестлитовской закваске, пропорция та же.
Записан
*Анюта*

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 146
Благодарили: 61
Откуда: Россия, Воронеж

« Ответ #627 : 24.12.2013 08:30 »

я тоже на йогурт в мульте подсела  ням... вчера только вот купала закваску в аптеке Эвиталия или как там её?... А до этого просто литр молока "Простоквашино" смешивала с баночкой йогурта.... объедаемся просто! В последний раз смешала йогурт+молоко часть налила в 500-грамовый контейнер, в оставшуюся добавила сахар - вот и получалось: 1 банка сметаны и 1 банка йогурта (сладенького)... С этим йогуртом пробовала и суп (рассольник) есть - разницы со сметаной НИКАКОЙ,  а вчера ещё и салат овощной делала: вместо майонеза 1/2 йогурта добавила и 1/2 майонеза - вкус на 100% "сметанный"... ням
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #628 : 24.12.2013 08:37 »

Девочки, а вы в мульте йогурт делаете прямо в кастрюльке, или в баночках каких?я делала в кастрюльке, но переливаешь когда в банки, структура кик бы ломается, жалко..., но вкусно! Анют, я вот как раз на эвиталии делала  супер
Записан
*Анюта*

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 146
Благодарили: 61
Откуда: Россия, Воронеж

« Ответ #629 : 24.12.2013 08:52 »

Девочки, а вы в мульте йогурт делаете прямо в кастрюльке, или в баночках каких?я делала в кастрюльке, но переливаешь когда в банки, структура кик бы ломается, жалко..., но вкусно! Анют, я вот как раз на эвиталии делала  супер

Олесь, я сразу в банках делаю... точнее в пластиковых контейнерах. У меня отлично входит пластиковый контейнер на 500 граммов + банка Пластиковая) из под творога, которая по объему на 750 граммов (ашановский творог)... Та что на 500 - делаю несладкий, в 750-грамовый добавляю сразу 2-3 столовые ложки сахара - для меня это удобнее. Объясню почему: На 750 граммов идет меньше сахара, чем потом добавлять по 2-3 чайных ложки в каждую порцию - соответственно и калорийность меньше.. Вроде уже "сладенько" и нет необходимости уже подсахарить... согласие
Записан
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 89   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 19:03
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>