Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.3%)
Приготовил(а),буду повторять. - 30 (93.8%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Курица с рисом "Вкуснятина"  (Прочитано 49581 раз)
INGA
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 29
Благодарили: 4
Откуда: Украина

« Ответ #15 : 18.10.2014 19:38 »

   Штерн, напиши пожалуйста, как для этого рецепта рис приготовить? Я как-то с рисом подружиться не могу.Сам рис люблю, а вот готовить ну никак не получается.И этот рецепт заинтересовал рисом и яблоками.Картофель надоел.Хочется как то разнообразить. волосы дыбом
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 18.10.2014 23:43 »

Инга, рассказываю!  весёлый
Нужное количество риса всыпаем в мерный стакан, чтобы узнать объём в мл. В кастрюлю с толстым дном или в казанчик наливаем 1 ст.л. растительного масла. Разогреваем. Всыпаем рис и специи (по желанию, не обязательно), помешивая ждём, пока рис станет прозрачным. Вливаем 2 объёма кипятка, добавляем 1 большой зубок натёртого на мелкой тёрке чеснока и соль по вкусу. Перемешиваем, доводим до кипения и варим на самом маленьком огне до готовности (до впитывания жидкости).
 реверанс
Записан
Margo
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 13
Благодарили: 10
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #17 : 21.10.2014 17:36 »

Делала эту курочку на ужин. Действительно ВКУСНЯТИНА!!!! И рис просто бесподобный.
Хотела сфотографировать для отчета, сын увидел, что с фотоаппаратом пристраиваюсь, понял, что это надолго (с моими талантами). Побоялся с отцом захлебнуться слюной и быстренько нащелкал мне на телефон  хихи
Я получила свою порцию аплодисментов, которые передаю с благодарностью автору рецепта (от мужа персонально за рецепт сногсшибательного риса) аплодисменты аплодисменты  аплодисменты

Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #18 : 23.10.2014 14:44 »

Стеллочка, спасибо огромное за такой вкуснейший ужин, принеслась с работы и забабахала..правда немного своих промурыжила...Вкусно!!!! Особенно мне понравилась подливка,хоть отдельно делай!!!!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 23.10.2014 14:50 »

Леночка, на здоровье вам всем  пожалуйста и спасибо, дорогая, за отчёт! поцелуй любовь

Отдельно не получится, она же на курином соке. Но на всякий пожарный случай вот - Рис с овощами "Королевский гарнир". ням супер
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 525
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #20 : 10.11.2014 15:59 »

Собиралась вчера просто пожарить куриные бёдра. Настраивая себя на приготовление ужина, блуждала по нашему форуму и наткнулась на этот рецепт! Ура! Бедрышки были облагорожены этим рецептом! До риса очередь не дошла, съели просто кусочки курицы, вымакивая подливку хлебом! ложка
Стеллочка, спасибо огромное за очередной кулинарный шедевр!!! любовь
Очень вкусно и очень просто готовить! хочу

Записан
NataRostov
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 75
Благодарили: 12
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #21 : 14.11.2014 17:28 »

Стелла!
Огромное спасибо за рецепт!!! Очень просто и бесподобно вкусно! супер
Курочка была готова довольно поздно (начала готовить после работы и поездки домой по жутчайшим пробкам), т.ч. поздний ужин плавно перешел в ранний завтрак... Невозможно было остановиться!!! смех
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #22 : 05.05.2015 18:13 »



У меня были не окорочка, а курица. Все запчасти кроме крыльев и спинки (это я обычно на суп оставляю). Замаринавала и запекала все точно по рецепту. А вот с овощной заправкой немного намудрила. Перца болгарского у меня не было. Поэтому нашинковала на Бернере кабачек тоненькими полосками. Ну и в конце петрушку и соевый соус я забыла положить)))))))). В результате получилось вкусно. Спасибо.  цветок
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #23 : 09.12.2015 23:31 »

Муж попросил курицу без гарнира. Стеллик, очень вкусно!  ням Спасибо за рецепт!  цветок

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #24 : 19.04.2018 19:15 »

Спасибо за вкусный ужин! Немного переборщила с кайенским перцем и подпортила цвет гарнира ( очень нравится сумах, сыплю его везде, где хоть чуть пахнёт мясом)

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #25 : 31.05.2018 11:01 »

У нас вчера на ужин была такая вкуснятина банан  банан. Курицу запекла в духовке, а овощи обжарила на сковороде и туда же вылила потом сок из курицы. Калорий конечно много, но вкуснота нереальная ням.
Стеллочка, спасибо тебе, дорогая. любовь любовь поцелуй

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #26 : 06.05.2019 21:25 »

Стеллик, вместо риса картошка.  ням Не могли остановиться!  ложка ложка ложка

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #27 : 31.10.2019 09:26 »

Вкуснятина!  ням восторг хочу

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #28 : 08.05.2020 09:26 »

Снова без гарнира.  ложка хочу ням

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #29 : 20.05.2020 11:45 »



Спасибо, очень вкусно! цветок
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 18:13
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>