Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (5.8%)
Приготовил(а),буду повторять. - 49 (94.2%)
Проголосовало пользователей: 52

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Курица с кабачками в сметане  (Прочитано 130238 раз)
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #30 : 09.08.2012 15:29 »

Стеллочка, спасибище огромное за неимоверную вкуснятину из обычных продуктов! Это, как мне кажется, и есть высший пилотаж ура
Специально зарегистрировалась, не могу не поблагодарить реверанс
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #31 : 01.10.2012 12:27 »

Стеллочка,хочу приготовить сие блюдо на ДР,скажи будет ли оно "празднично" ? и что лучше взять:курицу или грудки?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #32 : 01.10.2012 13:17 »

Мариша, по вкусу - без сомнения праздничное, по виду, на мой взгляд - нет.
Если решишься, лучше бери куриные бёдрышки - все кусочки одинаковые и красивей, чем грудки.
Записан
belk@

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 184
Благодарили: 89
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #33 : 18.10.2012 12:24 »

Стеллочка, я со спасибкой! Вчера готовила, это что-то изумительное! Муж кабачки не ест ни под каким соусом, а тут за добавкой прибегал, я деликатно промолчала, что там 2 приличных кабачка обитаются хихи, но он их и не заметил. Буду однозначно готовить еще, да у меня дотушивалось все в мульте, а потому огромная экономия времени получилась. Спасибо тебе огромное за рецепт!

ИТОГО НА 100 ГРАММ: кк- 99.53   Ж - 6.72   Б - 5.1   У - 4.97
 спасибо
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #34 : 17.06.2013 11:59 »

 стыд Хочу эту курочку опять приготовить, но кабачков нетути, а вот баклажанчиков завались. Стеллочка, могу ли я заменить кабачки на баклажаны или это уже будет не то? Спасибо. реверанс
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #35 : 17.06.2013 12:35 »

Инна, посмотри вот этот рецепт!  цветок
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #36 : 17.06.2013 14:07 »

 дразнилка не дождалась ответа (нетерпеливая я ),  уже по нему и готовлю. Я его видела, только лень было баклажаны запекать, а это оказывается совсем просто и быстро. Спасибо. банан
Записан
Кроха Мала
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 51
Благодарили: 38
Откуда: Россия, Краснодар

« Ответ #37 : 18.06.2013 15:35 »

Sternушка, большое несу  спасибо Аромат грибов и правда присутствует, все время думала, что грибы в сметане, дают этот неповторимый аромат, а оказалось лук усмешка
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #38 : 29.06.2013 17:17 »

Ой, только что сотворила "на скорую руку", бо весь день ношусь как белка в колесе. Нажрались наелись с мужем от пуза. Вкуснотень! Фото нет, потому что уже нечего фоткать))) В другой раз))
Несу спасибу!
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #39 : 12.07.2013 14:41 »

 цветок с курочкой уже делала, а теперь курочки не оказалось, а вот свининки навались



ни капельки не хуже, очень вкусно. Спасибо Стеллочка
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 570
Благодарили: 347
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #40 : 17.07.2013 17:39 »

Стеллочка, спасибо - очень вкусненько!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #41 : 02.08.2013 20:11 »

Отмечусь, чтоб рецепт не забывали!!!!! Ну очень вкусно поужинали такой курочкой с вермишелью!!!! ням Мася ела с удовольствием, а потом еще хлебушком закусила!!!!! банан mosking Все обжаривала на сковороде, а протушить сложила в мультю, очень удобно так, оно там себе тепленькое ждет едоков!!!
Записан
Irishka CH

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 401
Благодарили: 175
Откуда: Россия, Ивановская обл.
Вообще-то я - СОБАКА, но кошка как-то симпатишней.


« Ответ #42 : 02.08.2013 22:03 »

Агась!!! банан Стелла, я нашла твою вкусняшку!!!  :30:С большим удовольствием еще раз спасибо несу и здесь!!!
рассказывала на работе, давилась слюнями. моя коллега, женщина, которая из ничего может сотворить нЕчто, сделала вот так:  шок. а я ей  ням ням ням
И ваще я кабачки очень уважаю, а когда из них еще можно сотворить подобие жульена (как мой муж сказал!) тады уважуха еще больше!!!
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #43 : 08.08.2013 13:29 »


 
Стеллочка,  спасибо
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #44 : 09.08.2013 15:13 »

А я тоже эту куру готовила, в мульте, получилось очень вкусно и очень быстро  супер! Вечером приготовила на ужин, попробовала кусочек и ушла на работу, утром обнаружила пару ложек на дне кастрюльки, моя младшая смолотила все в одно лицо, а на вопрос "а мне  ложка?!", ответила что готовить надо нормальными порциями, не  дэцкими  нет...уточнюсь- был 1 кг.грудок куриных  swoon
Спасибо Стеллочка, отличный рецепт!
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 20:54
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>