Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Пасхи, куличи и многое другое  (Прочитано 107181 раз)
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #105 : 24.03.2018 19:58 »

У меня старший кулич без изюма просит. злится
 
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #106 : 24.03.2018 20:00 »

Так вместо изюма можно и цукаты, и курагу, и чернослив...  ожидание
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #107 : 24.03.2018 20:08 »

Ха, так он же ничего это не любит.Ему без ничего подавай. nono
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #108 : 24.03.2018 20:15 »

Дык, баба с возу...  растерянный Тебе же мороки меньше!  супер
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #109 : 24.03.2018 20:55 »

Стелла,это значит, что куличи можно печь без наполнителей? сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #110 : 24.03.2018 21:36 »

Ленчик, конечно можно! Сахару только немного больше взять, изюм же очень сладкий.
Записан
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #111 : 05.04.2018 20:06 »


Выпекала 40 минут. После 30-минутной выпечки температура внутри кулича немного не дотягивала до нужной). После 40 минут выпечки - то, что доктор прописал

Кроша, а сколько должен показывать термощуп?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #112 : 06.04.2018 06:30 »

Оленька, температура готовности 94-96 гр., у меня 95,5 весёлый.



Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #113 : 26.04.2019 11:27 »

Девы,а что с творожными пасочками? Кто будет готовить? Я купила 2 кг творога и шо та обизяна,не знаю,на какой остановиться  раздумье
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #114 : 26.04.2019 11:30 »

Олечка, я буду повторять творожную пасху без яиц от Танечки BlackHairedGirl. Делала,мне понравилось... Но это мое мнение...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #115 : 26.04.2019 11:51 »

Спасибо,Леночка,сейчас пойду посмотрю. Дело в том,что в последнее время мы так уже отвыкли от калорийной и тяжёлой пищи,что хочется чего-нить малокалорийного и лёгкого. По сути творожная пасха-(сырая не в счёт,у нас её не понимают)та же запеканка ,только более ароматная и празднично оформленная) сейчас пойду по рецептам творожным гулять,может чего подберу  подмигивает
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #116 : 26.04.2019 19:36 »

Девы,а что с творожными пасочками? Кто будет готовить? Я купила 2 кг творога и шо та обизяна,не знаю,на какой остановиться  раздумье

Олечка! У вас в Одессе такой творог на Привозе, що зачем тебе та творожная паска  весёлый . Довелось мне пару раз поесть вашего творожка супер . Неизгладимые впечатления! Мечтаю попробовать его снова! А печной творог! Ааааа! Это вообще что-то непередаваемое!!! Нигде и никогда я не пробовала творога вкуснее чем с Привоза. Заявляю это со всей ответственностью  профи.

Я в этом году хочу печёную сделать в формочках бумажных для пасок. Рецепт мой, что положу побогаче, то и будет: творог, сметана, масло, яиц побольше, сахарка тоже не зажму хохот,  изюмчика.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #117 : 27.04.2019 09:52 »

Анечка,я вот это м имела в виду,мы творог любим,и покупаем постоянно,потому для нас творожная пасха сырая,уже не праздничный вариант.Я приготовила замеченную Ани- Баночки,по всем правилам, Выпекала на водяной бане,как положено, получилось сказочно.И заварную царскую.Еще не пробовала,но мне кажется будет вкусно.Потом рецепт оформлю,он пока в неопробованных рецептах.
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1930
Благодарили: 2078
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #118 : 27.04.2019 12:01 »

Стеллочка,подскажи пожалуйста,не могу найти. Где-то ты писала, что заворачиваешь куличи в пленку. Полностью, с головой или шапочку оставить открытой?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #119 : 27.04.2019 12:03 »

Светочка, полностью заворачиваю, над куполом просто конус формирую и собираю плёнку фантиком, чтобы не помять.
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 16:11
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>