Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Кухонные прибамбасы)) часть 2  (Прочитано 1036949 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30454
Благодарили: 23313
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1170 : 09.08.2013 14:36 »

Танюша, расстояние между прутьями сантиметра 3. Я кебапчета поперёк укладывала, прекрасно держались. Смазываю обычно не решётку, а изделия.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1171 : 09.08.2013 14:58 »

Крошик, а киевское сухое варенье не проваливается?

Танюш, ну смородинка есессна провалиться mosking, а вот персики, абрикоски, сливки, яблочки и грушки очень даже уютненько на ней устраиваются супер...
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9219
Благодарили: 8884
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1172 : 09.08.2013 15:14 »

Что такое киевское сухое варенье???
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1173 : 09.08.2013 15:17 »

Ириш, что-то типа мягких цукатов, только не такое приторное подмигивает...

Я два года подряд варю по одному и тому же рецепту, именно это пока мне нравится больше тех, которые я пробовала раньше согласие...
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #1174 : 09.08.2013 15:36 »

Это которое в сиропе выдерживается сутки, а потом сушится?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9219
Благодарили: 8884
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1175 : 09.08.2013 15:40 »

Иннуля, где рецепт?????? злится цём ( а из груш можно делать???)
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1176 : 09.08.2013 19:13 »

Иннуля, где рецепт?????? злится цём ( а из груш можно делать???)

Как обычно глазки...сундУчу глазки... хохот

Из груш супер!!!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9219
Благодарили: 8884
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1177 : 09.08.2013 19:26 »

Крошенька, дай рецептик или пошли куда надо просьба просьба просьба - у меня груши на голову валятся, закидало уже ими, смотреть на них не могу, а выбросить жалко!!!!!! mosking
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1178 : 09.08.2013 19:44 »

или пошли куда надо просьба просьба просьба

Посылаю хохот: http://www.gastronom.ru/recipe/20915/kievskoe-suhoe-varene

Я варю именно по этому рецепту согласие, из книги Гастронома "Про заготовки".
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3733
Благодарили: 3555
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1179 : 09.08.2013 21:09 »

Иннуль, сходила по ссылке. Ты такое делала волосы дыбом
Снимаю шляпу супер Особенно на 3-м пункте приготовления слава
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9219
Благодарили: 8884
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1180 : 09.08.2013 21:22 »

Да, я тоже что-то испужалась! волосы дыбом С моими объемами мне нужно быстро и легко. Было бы тех груш всего ведро, тогда бы попробовала, представляю как вкусно!!!! ожидание
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3733
Благодарили: 3555
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1181 : 09.08.2013 22:18 »

Ириша, не в теме, ну ладно.
Из груш можно делать
-варенье, если груши зеленоваты. Годятся мелкие, крупные надо разрезать на 2 или 4 части.
- просто закрыть компотом, если груши нормальной спелости. Я закрывала в литровые банки, разрезав на 4 части и удалить серединку.
-если сильно спелые, то протушить, добавив кислых яблок с минимальным количеством воды, протереть от косточек и шкурки , закипятить и закатать.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9219
Благодарили: 8884
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1182 : 09.08.2013 22:37 »

Спасибо, Наденька! Груш в сиропе уже накрутила, варенье еще с прошлого года осталось, не едят, повидло также. Много насушила уже - очень вкусные сушеные груши, как конфетки, очень сладкие. Малая груши уже не хочет, а за сушкой ходит и ходит!!! mosking Это я просто еще что-то интересное ищу!!!! усмешка
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9752
Благодарили: 7228
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1183 : 09.08.2013 22:42 »

- у меня груши на голову валятся, закидало уже ими, смотреть на них не могу, а выбросить жалко!!!!!! mosking
Ириша какого сорта груши?У родителей моих во дворе росли"лимонки"Жёлтые такие медовые,мама варила варенье из целых груш,в один заход,они на разваривались.а становились.как янтарные,я не знаю,можно-ли такое варенье приготовить из какого другого сорта груш,но получается изумительное варенье  супер супер хочу :19:Но увы...я почему-то на рынке сейчас таких не встречала  печаль
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3733
Благодарили: 3555
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1184 : 09.08.2013 22:46 »

Ира, не повидло сделай, а такой соус грушёвый, как детское питание, сахара не добавляй, груши и так сладкие, только кислота нужна. Детке должно понравиться.
А сушёные груши, веСчь супер
Я их в пирожковой начинке уважаю ложка
А интересное всё наверное сильно трудоёмко слёзы
Записан
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 12:12
Последние темы
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>