Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт медовый с творожным кремом "1 сентября"  (Прочитано 37387 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30595
Благодарили: 23449
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 07.10.2012 15:15 »

Более чем!  да
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #16 : 27.10.2012 21:37 »

А я так пролетела с этим тортом!  слёзы слёзы слёзы
Кошмар и ужас!
С утра замесила тесто двойную порцию.
Вечером испекла 14 коржей: 7 штук из 1,5 порции и 7 штук из полпорции, соответственно разного диаметра.
Сделала крем, сварганила 2 торта.
Утром муж унес их на работу (у него Д. рождения был), поэтому и не стала их фотографировать, ничего необычного в оформлении, а разреза нет.
А вечером сообщил, что от большого торта 2 куска осталось  слёзы с платком и ему тоже не понравился - суховат!
Стеллушка, я ж упертая -  обязательно буду  повторять пока не добьюсь результата.
Но может быть ты подскажешь что я не так сделала? Творог какой надо было брать? Может быть пастообразный?
Или я не достаточно остудила перед тем как переместить его в холод?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30595
Благодарили: 23449
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 27.10.2012 22:59 »

Цветик, прости, дорогая, за дурацкий вопрос, но порцию крема ты увеличила?
Творог лучше взять пастообразный. Остудить нужно было хорошо, до комнатной температуры. да
Ну и маслица, в конце концов, можно добавить, раз уж такое дело.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6427
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #18 : 28.10.2012 09:27 »

Цветик,во дела раздумье...

У меня этот тортик настолько хорошо пропитался ура,таким нежнейшим и мягусеньким вышел восторг супер ура!!!

Цветуёчек,а ты сама так и не попробовала вау?!Всё на вынос вау?!
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #19 : 28.10.2012 09:34 »

Творог брала обычный. Порцию увеличила и творога, и желтков и масла. Еле-еле промешивала в кастрюльке.
Обязательно еще сделаю.
Я вот думаю, что промазала я его кремом в 10 вечера, а уже в 12 вынесла на балкон. Может быть в этом причина?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30595
Благодарили: 23449
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 28.10.2012 09:51 »

Цветик, у меня крем жидковатый был, перемешивала легко. Бери другой творог.  да
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6427
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #21 : 28.10.2012 09:53 »

у меня крем жидковатый был
И у меня тоже жидковастенький да,хотя творог брала развесной (крупитчатый) смущение...
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #22 : 08.09.2021 15:22 »

Торт свадебный 4 сентября  пожалуйста

Крем: маскарпоне, сливки и сахарная пудра.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9806
Благодарили: 7292
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 26.12.2024 20:24 »

Сколько лет я настраивалась на этот тортик   Наконец-то созрела  подмигивает
На работу коллежаночкам готовила, захвалили меня полностью  стыд
Смакотааа!!! Стеллочка, спасибо!  улыбка





Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30595
Благодарили: 23449
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #24 : 26.12.2024 20:28 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.12.2024 10:28
Последние темы
Голубцы
25.12.2024 08:19
от Stern
>