Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб пшеничный "Сябрына" по белорусским стандартам (в духовке)  (Прочитано 31472 раз)
Ольга
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 16
Благодарили: 11
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #15 : 27.01.2014 06:26 »

Кроша, два раза пекла этот хлебушек, мужу очень понравился. Первый раз пекла в форме, а вчера делала круглый, формовой. Так второй больше понравился, на пробу треть булки ушло (это в 9 вечера) хочу.
Спасибо за рецепт поцелуй
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 29.01.2014 11:34 »

чё я-то сижу, чего жду?! грейзи
Трамвая можа раздумье? хохот

Иннуся, пришёл мой трамвайчик!  хихи
Чудесный хлебушек!  ням супер  
спасибо, дорогая!  поцелуй любовь

Вместо воды сыворотка, сироп кленовый, подъём ночной, муки добавила 1 ложку, остальное по рецепту. глазки

 



Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #17 : 30.01.2014 08:57 »

Отэта хлебушек вау!!!

Стеллочка, я такая радая что понравился ура!!!

Хотя он настолько простецкий смущение...

У меня муж фанат этого хлебушка ура, девчонки канеш тоже едят, но не фанатеют, не нет...им чё пожирнее и послаще посдобнее подавай ням, одно слово - девчонки растерянный mosking...
Записан
Ольга
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 16
Благодарили: 11
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #18 : 01.02.2014 15:18 »

Олечка, милая, как я рад, как я рад (с) ура!!!

Только я не совсем поняла краснеет, ты оба раза пекла формовой, да)?

Просто хлебушек круглой формы Вам больше понравился или здесь что-то другое смущение?


То я балда, второй круглый подовый краснеет, он понравился больше.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #19 : 01.02.2014 23:08 »

Иннусик, испекла и я твой хлебушек. Спасибо огромное за рецепт! цветок
Я, правда, немного отступила от рецепта - добавила пару-тройку ст.л. хлопьев геркулеса и пару ст.л. подсолнечного масла. краснеет Даже не знаю, почему я это сделала, но результат порадовал. Хлебушек получился очень вкусный, с обалденной корочкой. ням
Месила в ХП, выпекала в духовке двумя батонами. Вот результат:



Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #20 : 21.02.2014 14:07 »

Ой, какие аккуратненькие ломтики хлопать!!!

Спасибо огромное за рецепт! цветок

На доброе здоровье тебе и твоим близким, моя хорошая любовь!!!

И тебе спасибо, что испекла цём...

Даже не знаю, почему я это сделала

Да мы девушки вообще существа непредсказуемые глазки mosking, загадошные все такие глазки mosking...

Вечно чё-нить нафеячим краснеет хохот...
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #21 : 13.03.2014 23:54 »

Иннусик, звыняй, что я без фото. Испекла этот хлебушек в виде двух багетов, но... моя духовка опять выпендривалась, не захотела нагреваться выше 150 градусов. Поэтому батончики получились белые плохо и нефотогеничные смущение
Но главное, что они получились очень вкусные! Спасибо тебе, дорогая, за рецепт!!! спасибо
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 03:07
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>