Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Сало в луковой шелухе  (Прочитано 59121 раз)
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #30 : 23.05.2020 09:05 »

Жарили это сало на даче. Вкусноооооо!  ложка хочу ням

Записан
Lyi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 112
Благодарили: 136
Откуда: Россия, Краснодарский край

« Ответ #31 : 14.06.2020 09:27 »

А это щековина! Вку-у-уснаааа! хочу хочу Да еще греет душу, что стоимость всего блюда копеечная. Спасибо, Stern!!!






Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #32 : 22.06.2020 19:13 »



Приготовила так свиную грудинку. К сожалению, забыла про чеснок, его прямо не хватало, конечно. Но все-равно мясо вкусное и мягкое. ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #33 : 31.08.2020 15:58 »

Самое вкусное сало на свете! ням ням ложка ложка хочу хочу

Записан
Xelenka-Mur
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 27
Благодарили: 3
Откуда: г. Мурманск (Россия)

« Ответ #34 : 23.10.2020 10:55 »

У меня, похоже, самый дурацкий вопрос по этому салу - перед варкой слой соли счистить ножом или сало промыть? У меня тонкое, буду рулетом заворачивать ...
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #35 : 23.10.2020 11:28 »

Я бы счистила ножом.
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #36 : 04.06.2021 16:03 »

Репортаж из села!  смех



Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #37 : 02.05.2022 15:53 »

Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #38 : 18.07.2022 12:25 »

У меня домашний подчеревок. Получилось  просто изумительно  восторг ням супер Один минус - для нашей компании маловато, улетел мгновенно, просили повторить  усмешка, потому надолго не прощаюсь  подмигивает

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #39 : 07.08.2022 13:37 »

Мама любитель сала, купила кусочек себе, говорит рулет можно закрутить. А я вспомнила про этот рецепт. Как раз подошёл.

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #40 : 24.12.2022 09:21 »

У меня грудинка  хочу
Вкусно супер
Спасибо, Стеллочка  слава

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #41 : 19.02.2023 08:55 »

Вкуснейшая грудинка получилась!

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #42 : 13.04.2023 09:41 »

В этот раз у меня обычный подчеревок с мясного магазина и все равно получилось очень вкусно! восторг
Вопрос луковой шелухи - отдельная тема. усмешка
Учитывая цены на лук, рецепт покажется буржуйским, но...два дня я не выбрасывала шелуху во время готовки, потом перечистила пакетик лука, который был дома и сложила в герметический судок, потом съедим. подмигивает В общем вижу цель - не вижу препятствия, тем более, что рецепт стоит того. ням супер



Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #43 : 17.04.2023 11:17 »

У меня был мясной бекон, получилось вкусно. Но для себя сделала вывод, что вкуснее из грудинки или подчеревки получается.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Lenok_cn
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 207
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Чернигов

« Ответ #44 : 17.04.2023 18:04 »

Вкусная получилась грудинка!  супер супер супер

Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 02:41
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>