Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.2%)
Приготовил(а), буду повторять. - 30 (96.8%)
Проголосовало пользователей: 31

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные котлеты с творогом и грибами  (Прочитано 45456 раз)
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #15 : 26.10.2016 21:36 »

Стеллик, очень вкусные котлеты!  ням Спасибо за рецепт!  поцелуй цветок
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #16 : 13.03.2017 21:58 »

Стеллик, готовила на 8-е Марта. Зять присудил 5 звёзд и сказал, что давно не ел таких вкусных котлет!  банан банан банан
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #17 : 05.10.2017 08:21 »

У меня сегодня сутреца операция "утилизация" (вчера играла в "тетрис" со своими морозилками, откопала пакет творога замороженного, немножко фарша куро-свинского, немного шампиков замороженных). В общем, имели мы сегодня шикарный завтрак практически из ничего супер ням Творога было многовато, хватило ещё и на кексики творожные, те, шо улучшенной планировки  подмигивает
Стеллочка, спасибо тебе огромное, с твоими рецептами я просто супер-хозяйка . Фото,конечно стремное,но другого не случилось  смущение


 слава
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #18 : 12.10.2017 16:39 »

Стеллик, спасибо тебе огромное за рецепт!!!
Такие чудесные котлеты супер
Муж с моим братом сегодня на рыбалке, а остальные едоки так и не смогли определить что же в этих котлетах есть кроме курицы.
Если родителей после обеда я посвятила в составляющие, то племяннику ничего не объясняла (он же грибы не ест mosking). Зачем расстраивать ребенка? Пару котлет съел с удовольствием банан
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #19 : 08.05.2019 21:11 »

Мы теперь без хлеба, поэтому искала котлеты с овсянкой. Очень удачно нашла!  подмигивает



Стеллочка! Спасибо за рецепт!  цём цём цём Нам было вкусно сегодня ням ням ням  и на завтра еще остались!  весёлый
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #20 : 23.07.2019 07:41 »

Стеллусь, а как поступить с замороженными белыми грибами сомнения? Ну или с любыми другими лесными).

Как их предварительно подготовить перед добавлением в фарш раздумье? Отварить сомнения? Или быть может просто медленно разморозить в холодильнике, отжать и добавить к фаршу девочка1?

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 23.07.2019 07:48 »

Я бы их обжарила до выпаривания сока.
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #22 : 28.10.2019 11:31 »

Напекла интересных котлеток  восторг ребенок не рискнул попробовать  mosking мне вкусно, только петрушка забила напрочь вкус грибов

Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #23 : 31.07.2020 21:26 »



Стелла, ты права! Уже на этапе фарш по запаху ясно, что это бомба. Спасибо за рецепт.
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 570
Благодарили: 347
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #24 : 04.07.2021 21:54 »


Нефотогеничные,  но вкусные и полезные котлетки!Спасибо!
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #25 : 30.07.2021 08:51 »

 Половину запекла в духовке, половину пожарила. Мужу больше понравились жареные, мне запечённые. Грибы были белые из морозилки. И запах и вкус умопомрачительные хочу ням супер!



Стеллочка,  спасибо любовь цветок!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #26 : 04.05.2022 13:46 »

Котлеты я запекала, но немного бульона подлила к ним в протвенёк, чтобы они подиетичнее получились. Очень вкусно получилось!  ням
Спасибо за рецепт!  цём

Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 570
Благодарили: 347
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #27 : 26.03.2023 23:01 »

Вспомнила этот замечательный рецепт! Спасибо!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #28 : 06.12.2023 08:14 »

Очень вкусно!

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1928
Благодарили: 2075
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #29 : 02.09.2024 07:21 »

Очень вкусные котлетки! Курицу готовлю часто, хорошо, что еще один диетический рецепт в копилку. Стеллочка, спасибо  любовь

Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 02:16
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>