Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 1 (100%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Конфитюр малиново-шоколадный  (Прочитано 25104 раз)
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #15 : 24.08.2013 18:18 »

Надюша, не переживай! Отлично хранится дома. Особенно если с желфиксом варить будешь. С ним любое варенье дома хранится  без проблем.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4451
Благодарили: 4596
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #16 : 24.08.2013 18:24 »

Ага, спасибо, успокоили цветок
Ну да, малинку надо зажелировать, а то получится компот усмешка
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #17 : 08.08.2016 07:26 »

А что, в этом сезоне я первая? вау
Из литра  малины получилось две 0,3л баночки конфитюра (без косточек!!)!Даже на пробу ничего не осталось.
Записан
cvt
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 32
Благодарили: 22
Откуда: Россия, Новосибирск

« Ответ #18 : 08.08.2016 17:29 »

Не первая. Но предъявить доказательства не могу, бо сваренное быстро унесено в закрома, чтобы не сожрали до срока.
Так же, как и две банки сваренной по этому рецепту горькой жимолости. То был ваааще экстаз улыбка или даже два краснеет

Вопчем, Кроше огроменная СПАСИБА! супер

пысы
вместо водки коньяк, вместо желфикса чайная ложечка агара.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.11.2025 17:27
Последние темы
Кекс на майонезе
21.11.2025 16:43
от Stern
Луковые кольца
21.11.2025 08:52
от Stern
Рис по-восточному
20.11.2025 09:50
от Stern
Голубцы
20.11.2025 09:12
от Stern
>